» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[意甲] 卡卡:想逃离皇马 愿去意丙球队

在接受米兰频道采访时,卡卡表示:“我只希望离开皇马,无论是重返米兰,还是加盟波吉邦西(全称为US波吉邦西,位于意大利托斯卡纳大区的小球队,1925年建队,但始终在丙级及丁级联赛厮混,上赛季该队位居意大利丙二联赛B组第8名)。”虽然跳槽波吉邦西只是卡卡的义愤之词,但仍足以看出前世界足球先生逃离马德里的决心之强。

据今日出版的《米兰体育报》透露,AC米兰的副主席加利亚尼将在本周三前往马德里,与皇马商谈卡卡的转会事宜。除了这个米兰旧将,加利亚尼此行的另一个目的是希望从皇马带来法国中场拉萨纳-迪亚拉。

本来就要清洗他,这也太配合了,看来离队无疑

后防太烂了。中场,前场还能将就。

引用:
原帖由 sunever 于 2012-8-27 17:29 发表
本来就要清洗他,这也太配合了,看来离队无疑
问题是鸟叔跟毛队有仇,不愿意卖给毛队

卡卡工资这么高,守饮水机守的老板肉都痛了,比较有什么仇也不要和钱过不去,我相信只要米兰肯出个差不多的价,肯定就放人了

我毛看点又来了!!!

卡卡的意思难道不是我毛其实是意丙队

我毛不需要这种工资负担,又老,又没状态
来了,FM13还要清理他,腾出工资
好麻烦
有钱买谁不好,买个饮水机看护员

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2012-8-27 18:18 发表
好麻烦
去了巴黎了的人就别了。

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-8-27 18:18 发表
好麻烦
听说PSG开季三连平……

引用:
原帖由 ルーニー 于 2012-8-27 18:30 发表
听说PSG开季三连平……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2012-8-27 18:18 发表
好麻烦
去了巴黎了的人就别了。

别回来~~~工资太高
还是在皇马看饮水机把

喷了。。。现在米兰来一个是一个。。。你们MB今年真想保级啊。。。。 连欧联都进不去还不被表妹嘲笑死

我也不希望他回归米兰,在我的印象中,回归米兰的球员或教练都没有什么好结果,稍微好点的可能是古力特了,但最后仍然再次离开米兰。

21 12
发新话题

官方公众号及微博