» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 中国男篮对阵欧洲劲旅意大利队,今晚18:30准时开喷!(首发公布)

竟然输了15分,靠,搓气赛后发彪吧

今天工作区有人投诉不该把中国篮球和中国足球相提并论

现在事实证明他SBL

引用:
原帖由 ctrollor 于 2006-8-19 20:17 发表
应该是5场比赛,今天输了,明天也必输得,那接下来3场赢两场的机会有多大?出线都难了
出现基本无戏了,本来意大利就是算好比拿分的。美国,波多黎各,斯洛文尼亚,那个队都可以切菜中国,中国只能和塞内加尔打打。

草 输了 他马的

不要进16强丢脸了。。。。。。。。。。。估计搓气赛后要发飙

引用:
原帖由 we520 于 2006-8-19 20:22 发表

现在事实证明他SBL
话不是这么说的,就算中国今天输了,但这毕竟是世锦赛,中国男猪队还没资格参加

朱芳雨这么差还叫他打这么长时间

看来差距是全方位的,基本没有机会。

想问楼上的兄弟们:为啥把姚明叫搓气?不要BS偶

对于399楼的问题
我也一直想问
上海方言!?

外线亚洲三流 鉴定完毕~~

引用:
原帖由 we520 于 2006-8-19 20:22 发表

现在事实证明他SBL
哈哈哈!神也不是那么容易当的

引用:

现在事实证明他SBL
今天鱿鱼的换人完全看不懂啊。。。。

这事没完!

引用:
原帖由 zo 于 2006-8-19 20:35 发表

今天鱿鱼的换人完全看不懂啊。。。。

这事没完!
哈哈,这位爱猫的兄弟,别跟我一般见识,不然你会发疯的。实在是各国足球联赛还没开始,还有我的小马乙级玩去了。闲的没事干,今天才在篮球去喷了一口,以后你请我我也不会来。呵呵结果你也看到了。不说了,逛水区去了
:fq10:

唉。。。
教练,球员都素渣。。。

发新话题

官方公众号及微博