» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 0:30 莫斯科中央陆军 vs 阿森纳~~喷!!!

算了~~这比赛输了~让咱们还有理由继续关注小组赛~免得后面的成为垃圾时间~

引用:
原帖由 thebesian 于 2006-10-18 02:27 发表
全队都不在状态,不是一两个人,这回就任了
可我厂这老毛病什么时候能改呀,老是不紧不慢,和A米太像了,轻敌?
马上看A米的表现怎么样
确实,都没在状态
不是对方把握机会差,这场倒是输定了
不追究了
等会同看米兰

顺便问问:红毛哥是伤了么?还是被教授弃用了?(弃用这个词还真是难听啊)

小组赛而已,下场拿下就行拉

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2006-10-18 02:29 发表
顺便问问:红毛哥是伤了么?还是被教授弃用了?(弃用这个词还真是难听啊)
伤了

永哥国家队比赛受伤~~为此教授还炮轰了FIFA

算了,下场都不上,把年轻的在派上去玩一场.又不是输不起,拿个三分就出线了

引用:
原帖由 liang1120 于 2006-10-18 02:29 发表

伤了
我靠,年纪大点儿的都骨头不好啊……

还有两个主场,出线没什么问题

今天cesc 不说他了,不知道是连续比赛没体力还是天气原因,不回撤拿球,传球都是莫名其妙,导致sliva更本顶不住

刘越说的蛮有道理,只要sliva能把球传到rosicky,helb 两人脚下,攻势就有威胁了

最失望的还是RvP!!

红毛哥冲刺的那股狠劲,我朋友一看就说难怪爱受伤
冲得这么拼命那得是铁打的才熬地住

不过话说回来,虽然小老虎上场拿球机会不多,但唯一一次拿球过人还是很精彩的,在已经竭尽全力强行抹过对方两名后卫之后,他居然还稍稍地调整了一下身体平衡才传的球,很了不起了,以后应该多用才对。

我有些受不了李元奎,阿森纳的比赛,不管情况如何,我就没听他说过好话

引用:
原帖由 liang1120 于 2006-10-18 02:34 发表
我有些受不了李元奎,阿森纳的比赛,不管情况如何,我就没听他说过好话
这人年纪大了~~有些糊涂~~
老说H13带多了~~还说速度慢~~天哪~~怀疑这人没怎么看过我厂的比赛~

李指导说的没错!HLEB就是一个不堪重用的球员。一年多了,一直没有证明自己

楼上的没怎么看联赛吧……

发新话题

官方公众号及微博