» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我觉得7:1什么的就不说了,之前谁说的克神是虐菜前锋来着?

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-7-9 10:53 发表
还是虐菜 巴西这是基本放弃防守 进球很正常
克神的第二球不是放弃防守的好不好……

拉姆横传,费尔南迪尼奥上抢没抢到,Kroos传球,穆勒和克神反方向跑位……很惊艳的配合

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-9 12:38

克神不是虐菜前锋这句话只有德吹说的出

十六球,硬邦邦的数据。

说是虐菜前锋的说个你们心水的看看能进个16球不

引用:
原帖由 若林健 于 2014-7-9 11:56 发表
说是虐菜前锋的说个你们心水的看看能进个16球不
又见u can u up论
你进16个可以身价4个梅西了 是不

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

讲真,大罗的世界杯进球比k神还虐菜

引用:
原帖由 dkny1941 于 2014-7-9 12:15 发表

又见u can u up论
你进16个可以身价4个梅西了 是不
既然梅西四个身价克罗泽,那应该四倍进球才对呀,难道阿根廷遇到的全是真强队?

posted by wap, platform: iOS

k神就02年虐菜了吧,后几届都在淘汰赛在传统强队上刷了进球,都不是锦上添花的
在不来梅也虐了拜仁不少球啊

posted by wap, platform: HTC (T528w)

废话,有菜不虐猪头三。煤球吸螺不虐菜一个赛季能进四五十个?

引用:
原帖由 daiji111 于 2014-7-9 12:52 发表

既然梅西四个身价克罗泽,那应该四倍进球才对呀,难道阿根廷遇到的全是真强队?
你懂汉语? 谁四个谁?

posted by wap, platform: iPhone

06年平阿根廷那球是虐菜?你婷婷也是彩笔?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-7-9 10:56 发表

克神的第二球不是放弃防守的好不好……

拉姆横传,费尔南迪尼奥上抢没抢到,Kroos传球,穆勒和克神反方向跑位……很惊艳的配合
这个球配合太精妙了,附带历史意义加成,足以去竞争最佳入球

posted by wap, platform: iPhone

你们谁啊?喷了!

哈哈

引用:
原帖由 aso 于 2014-7-9 08:51 发表

所以说K神无处说理啊。。煤球王要能刷到十几个,哪怕日的全是国猪,都早被封为银河之主了,要能对巴西来一个,那绝壁宇宙大帝了。。
虽然是全主力的友谊赛, 煤球还帽子加绝杀呢, 宇宙大帝?  你都不知道有这回事吧

哈哈 这都谁啊:D

发新话题

官方公众号及微博