» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 这次的fifa2012是高冢新吾做的么?

引用:
原帖由 C。罗纳尔多 于 2011-10-1 21:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

屄气不会那么足,有益健康。
你的屄气比楼主足多了

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @hsu  于 2011-10-1 21:25 发表
对比前几作确实慢了啊....
manual非常明显,即使semi也一样
没人逼抢情况下,1/3力量也是软软的
你看顶楼,传球速度都快到“不可思议”了。。。

一比零极其罕见,某次1:0对方门将德赫亚评分9.9……
这种sb设定我记得我以前踢过一次fifa,全场守门员进了个乌龙,然后这个守门员就是全场最佳了。。

引用:
原帖由 syu 于 2011-10-1 22:16 发表
这种sb设定我记得我以前踢过一次fifa,全场守门员进了个乌龙,然后这个守门员就是全场最佳了。。
以前的fifa烂得跟现在的实况似的,你居然会去玩?闲得慌?

引用:
原帖由 依依朱 于 2011-10-1 22:51 发表

以前的fifa烂得跟现在的实况似的,你居然会去玩?闲得慌?
反正在有些人眼里FIFA一直永远就烂,居然会有上千万人去买

posted by wap, platform: ZTE

武齐尼齐大四喜才9.9分

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @syu  于 2011-10-1 22:16 发表
喷了

这次fifa12最大的问题就是过中场太容易,两三脚就到禁区前了,能不学WE吗?
防守也有很大的问题,最坑爹的就是远射,过人单刀瞄好角度进球算什么,
只要是传出空挡球员跑过去一脚就是死角,不用调整就进世界波的有木有!踢疵了打飞的有木有啊!
反正这次fifa2真把我玩吐了,下次13绝不会再第一时间入手了。
这年头EA学什么不好,非要学WE的试玩害死人啊!
PS:这是我和LZ对战fifa12将近五个小时的感受,非战勿喷。

posted by wap, platform: Android

皮耶罗区域进球太容易11同样的角度只有七八分之一的几率,12直接三十以上

11V11很欢乐。。能爽1年了

就一两个对战选手,这考察面是不是窄了点

发新话题

官方公众号及微博