» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[意甲] 呵呵,尤文图斯的球迷是否应该感谢一下帕尔玛呢

这轮帕尔玛延续着主场对大国米不错的表现,全取三分,除了帕尔玛的球迷高兴之外,也让尤文FAN长长出了一口气。

这场失利不仅还让尤文领先大国际4分,而且对国米的士气积攒的士气和反超尤文的信心打击很大。

后面的比赛,只要尤文不犯错误,蝉联冠军基本上没悬念了,指望那不勒斯反超,太难了。

说真的,以前挺烦尤文图斯,两个原因,一个是总是挖帕尔玛的球员,而且都是核心球员,布冯,图拉姆,迪瓦约......都是球队的顶梁柱,谁火就挖谁,这种被挖墙角的感觉太他妈难受了。另外一个就是在莫吉时期,总是受到裁判的偏袒。

这么多年过去了,一切也都归于平淡,对于尤文没什么恨了,有时候还会希望他能在欧冠能捍卫一下意甲的尊严。

现在想明白了,那时候即便是尤文不挖布冯他们,国米,AC甚至拉齐奥也会挖走的,没办法,老板不行了,球员也想去大球会,就像女人一样,总想找个出色的男人,无可厚非。

这几年尤文还把乔文科,阿毛里这些好球员输送到帕尔玛,也算是为帕尔玛的保级做了不少的贡献。

这些年,已经成为地地道道小球会的帕尔玛早已不是意甲7姐妹了,也不去争什么了,也没什么球星可让尤文啊,国米啊去挖了,过着太平的日子,联赛过的滋滋润润,也不降级,也不用去操欧冠的,甚至欧联的心,这样也挺好,和人过日子一样,挺好。

顺便怀念一下鼎盛时期的帕尔玛,那时候的帕尔玛真强啊,布冯,图拉姆,卡纳瓦罗,贝隆,克雷斯波,基耶萨......

呵呵,不过那有怎么样呢,都是过去了,回归平淡过好自己的小日子吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

湿了,当年从阿斯普里拉终结AC58场不败就喜欢上帕尔马了。

上学的时候买的队服都是黄蓝帕尔马的队服。

posted by wap, platform: Android

那要感谢的不是太多了,不如多回回贝利的帖子

圣西尼下面的是贝纳里沃?菲奥雷上面、迪诺巴乔左边那个是谁?穆西?

奶牛军团主场不败
赛前就对国米粉儿说了留神,人家说放屁绝B拿下

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2012-11-27 08:50 发表
圣西尼下面的是贝纳里沃?菲奥雷上面、迪诺巴乔左边那个是谁?穆西?
是贝纳里沃,巴乔傍边的是法国国脚博格西安

博格西昂当年也是个狠角色阿。另外挖角帕尔马最多的应该不是尤文,是拉索吧

引用:
原帖由 keheni 于 2012-11-27 12:08 发表
博格西昂当年也是个狠角色阿。另外挖角帕尔马最多的应该不是尤文,是拉索吧
拉索虽然也挖不少,但好歹给的都是真金白银,换克雷斯波的康西卡奥和阿尔梅达,都是物有所值。但尤文给帕尔玛的添头只能用坑爹来形容了,我连名字都懒得记,只能说太不厚道了。

这是小乔攒的RP啊。

奥特加奥特加。

引用:
原帖由 荒鹰 于 2012-11-27 12:33 发表

拉索虽然也挖不少,但好歹给的都是真金白银,换克雷斯波的康西卡奥和阿尔梅达,都是物有所值。但尤文给帕尔玛的添头只能用坑爹来形容了,我连名字都懒得记,只能说太不厚道了。
迪诺巴乔就是尤文转到帕尔马的吧:D ,然后又被拉索挖走了:D

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-11-27 09:11 发表
奶牛军团主场不败
赛前就对国米粉儿说了留神,人家说放屁绝B拿下
小纯自从赢了我熟妇之后,只要客场比赛我绝逼压主队不败,每场一注,都已经让我赢了500多了!
让我想起了当年经典的一句名言:我强她更强!她弱我更弱!
接下来表哥三连败目指!:D

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-11-27 19:03 发表

小纯自从赢了我熟妇之后,只要客场比赛我绝逼压主队不败,每场一注,都已经让我赢了500多了!
让我想起了当年经典的一句名言:我强她更强!她弱我更弱!
接下来表哥三连败目指!:D
本来就是那个德行,最新台词是把卡萨诺搞掉了上不了才输的,智商拙计

总之就是 我赢实力所在 我输绝B黑幕 冠军都是我的,没拿到的都是别人偷走了

帕尔马最NB的是升级才没几年就拿到了联盟杯和优胜者杯,99年联盟杯是最后的辉煌了

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-11-28 11:41 发表
帕尔马最NB的是升级才没几年就拿到了联盟杯和优胜者杯,99年联盟杯是最后的辉煌了
更牛的是某赛季为了保级,派替补踢欧联进了4强

16 12
发新话题

官方公众号及微博