» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[官方活动] 我就在这里看看其他笔记本能玩COD8不再决定入正版。

RT。。。。。。。游戏要10多个G真心不想下,想买个正版玩玩,可是怕垃圾电脑跑不起来。。等别人趟雷。。。

我的配置 1366*768  I3 2310 GT540M 4G内存。。

不用买了。。。。。。。。。。。。。。。。

能玩,7都能玩,开个中高没啥问题。

540战地3都能玩,默认画质。

上古5居说能全高,都不用买了。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-11-8 15:48 发表
540战地3都能玩,默认画质。

上古5居说能全高,都不用买了。
BF3卡得跟狗一样。。。。。。驱动还用得最新的。。。就 魔兽世界 ,坦克世界  这样的能玩玩。。。COD7也比较卡。个位数的帧数。不知道为何

我就是你的卡,内存一样,只不过U是I5,COD7我40-60,从来没出过个位数这种事。关掉AA垂直同步。其他基本都是全高。战地3默认画质勉强弄个三十祯。

笔记本就算能跑起来,1366的分辨率还是算了吧。

1366怕什么,家用机720P都在玩。只不过散热是个问题。

posted by wap

cod够牛的,本世代cod2开始,都到8了,还疯狂井喷。。。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-11-8 16:03 发表
我就是你的卡,内存一样,只不过U是I5,COD7我40-60,从来没出过个位数这种事。关掉AA垂直同步。其他基本都是全高。战地3默认画质勉强弄个三十祯。
晕。。。。。。。没那么离谱把。。。难不成是我系统问题了? 请问你用的驱动版本是什么? 我换了最新的那个说支持优化BF3的

就是最新那版本。
你看这论坛评测不也差不多么。战地不说,COD跑个位数肯定有问题。
http://acerbbs.zol.com.cn/5/218_431113.html

我的本子i5 2410 540m 6G的配置,crysis1全最高不开aa都有18帧左右。没跑过cod7,不过也不会个位数吧?

只不过论坛说有25-40,我没这么稳定,可能是吃灰吃太多温度高了降频。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-11-8 16:32 发表
我的本子i5 2410 540m 6G的配置,crysis1全高不开aa都有18帧左右。没跑过cod7,不过也不会个位数吧?
---------
除了内存多我两G,配置和我一模一样。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-11-8 16:30 发表
就是最新那版本。
你看这论坛评测不也差不多么。战地不说,COD跑个位数肯定有问题。
http://acerbbs.zol.com.cn/5/218_431113.html
还有一个就是 我的WIN7 32位 2X2G内存只显示2.45G, 不知道换成64位的会不会提升很大呢

30 12
发新话题

官方公众号及微博