» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[官方活动] 申请把LADY勇斗A9的帖子转移到水区供大家欢乐,行不行?

RT,其实只要原作者同意就行,但我怕一来二去LADY本人不出现了,那就无趣了,主要还是想看LADY大战水区喷子

本帖最近评分记录
  • 因扎吉 激骚 +8 我很赞同 2011-9-22 23:49

沙发顶,那帖子好到水区版主都来抢了啊

支持

什么情况?

posted by wap, platform: UC

你移过去人家肯定不去的

我觉得上海狗狗上次发癫说wiiU就是WII的配件,没有新主机那件事更适合水区的环境。不知道狗狗先生觉得如何?

战区难得这么高个楼
不行啊

楼主坏:D

随意啊,给点积分就行

那绝壁被lady说成我等都缩了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:26 发表
我觉得上海狗狗上次发癫说wiiU就是WII的配件,没有新主机那件事更适合水区的环境。不知道狗狗先生觉得如何?
后来我承认自己的问题了,你看,这就是你我之间的区别,也是你一直被人当傻逼卢瑟的原因
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-9-22 14:24

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-9-22 13:42 发表

后来我承认自己的问题了,你看,这就是你我之间的区别,也是你一直被人当傻逼卢瑟的原因
哦,你也认为承认了就应该被原谅。

我也承认8万的问题是我错了,你呢?

这就是你一直以为别人被当傻逼卢瑟,其实自己才是的原因吧?

邮局港剧,狗版在水区明明挺好的,结果每次一到战区就展示硬伤,这样不行啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:46 发表

哦,你也认为承认了就应该被原谅。

我也承认8万的问题是我错了,你呢?

这就是你一直以为别人被当傻逼卢瑟,其实自己才是的原因吧?
这又不是8w pdp的帖子,这是打官司的帖子,水区里都等着看傻逼卢瑟呢

雷帝啥时候承认这官司是你SB了?

73 12345
发新话题

官方公众号及微博