» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[官方活动] 我觉得这是任天堂唯一可以安慰先期买家的一个办法

作为一个任天堂自家游戏爱好者,一直对任的主机很不满意,任地狱倒行逆施坚定的把我拉向了任黑的一边。
我觉得降价无所谓,关键是补偿计划,那些游戏尼玛先期买家谁不是通过几遍的,都要死了还不忘坑任fan一把,我们被艹惯了是吧?
我角得,游戏什么的都无所谓,任地狱应该给先期玩家开放3D播放器,任fan独享,永不开放,尼玛有没有,反正也不影响你网络播放功能。
然后3DS变身3DAV播放神器,雷飞sggg众也不用降价了,要播放器的只有买老版,拉风丝带儿,有没有。
见一次骂一次,岩田聪我看你也快下台了。

老版有不同于新版的功能的话,后买的人更会骂了

我之前就说了,应该是8月11号之后黑蓝红3色不再售卖,1W5的机器是其他颜色,这样还算能区别开来

反正买了已经买了,作为商家:谁让你们先买的,给你点中古垃圾慢慢消化,不服?死去!

我觉得最大弊端不是涉及3DS,对3DS销量肯定大有裨益的。
但是信任感缺失是肯定的,尼玛任地狱以后再出机器谁首发谁傻逼。

PSP首发型号,尼玛用到现在了还好好的。
NDS首发大砖头崭新的扔家里了,NDSL的R键不灵扔家里了,质量和设计都有问题。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-7-29 09:51 发表
老版有不同于新版的功能的话,后买的人更会骂了

我之前就说了,应该是8月11号之后黑蓝红3色不再售卖,1W5的机器是其他颜色,这样还算能区别开来
颜色限定作为补偿明显更不给力
首发出货量也不小吧

首发很多人2800的价格入不是没有,就冲着早点玩

如果一个消费者认为这机器不值25000的,自然是不会买的,我几个朋友都说不值,所以都没入等降价的

我是提前入的因为我觉得值,现在降价了,我也玩了2个多月通了四款游戏,还有VC做为补偿,我觉得老任已经很厚道了

以前的主机降价会给补偿么?至少我没听说过

送10000点ESHOP点数不就得了,再厚道点送15000点,毒瘤说白了还是舍不得钱。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-7-29 10:06 发表
首发很多人2800的价格入不是没有,就冲着早点玩

如果一个消费者认为这机器不值25000的,自然是不会买的,我几个朋友都说不值,所以都没入等降价的

我是提前入的因为我觉得值,现在降价了,我也玩了2个多月通了 ...
以前的主机有能在如此短时间内练成自残神功的?自废近一半体力的业界良心?这降完价它硬件照样还赚钱,奈它何?一万妮哄币换这么些坑爹货叫厚道?这绝逼是万里挑一愚忠才能企及的高度。。。
四款游戏里有几款是用对眼神功通关的?估计在近未来这四款游戏还将继续陪伴你度过早买早享受的欢乐时光。。。

就这破分辨率还看个AV...步兵都成骑兵了
本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +1 我很赞同 2011-7-29 11:11

LS喷了。。。

补偿计划可以没有
要有就要有诚意
不要拿残羹剩饭 打发叫花子啊

问题是这半年首发后,都尼玛玩NDS游戏了,3DS只有街霸和zelda能玩,有没有!老任必须死

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-7-29 10:08 发表
ipad降价直接退钱,当然别的游戏机没搞过,当然别的游戏机没那么快降价
真说有也是有的,NGP当年降价也很快

IPAD又不是全部可以退钱

我身边没买的人看到降价都很高兴,因为他们就是当初认为的3DS一台性能不高的掌机不值25000日圆的一波人

引用:
原帖由 vagranteve 于 2011-7-29 10:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

以前的主机有能在如此短时间内练成自残神功的?自废近一半体力的业界良心?这降完价它硬件照样还赚钱,奈它何?一万妮哄币换这么些坑爹货叫厚道?这绝逼是万里挑一愚忠才能企及的高度。。。
四款游戏里有几款是用对眼神功通关的?估计在近未来这四款游戏还将继续陪伴你度过早买早享受的欢乐时光。。。
不是我愚忠任天堂,是我觉得我当时25000日圆没选择性失明,我觉得为了早玩喜欢的游戏多花点钱没什么

不瞒你说好了,4款游戏2款3D全开玩的,2款偶尔开开多数关闭,我不怕你置疑我玩的,我可以帮你截图,山脊100%完成,生化全SS,塞尔达差一心,星级火狐全星球

反倒早买现在觉得亏大了的人是不是选择性失明呢?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-7-29 11:28 发表

不是我愚忠任天堂,是我觉得我当时25000日圆没选择性失明,我觉得为了早玩喜欢的游戏多花点钱没什么

不瞒你说好了,4款游戏2款3D全开玩的,2款偶尔开开多数关闭,我不怕你置疑我玩的,我可以帮你截图,山脊 ...
早买觉得亏大了很正常啊
尤其是最近刚买的
怎么就选择性失明了?

对游戏的喜好程度的确可以使人做到无视成本的地步,不过ls不能要求人人都是无怨无悔啊。。。ff13值崩一样有人觉得早玩到了所以不亏,但是觉得坑爹的人一样很多,人和人是不一样的。。。

31 123
发新话题

官方公众号及微博