» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 有意愿给日本大地震捐款的兄弟们,PSN给我们提供了渠道.请大家自愿利用,谢谢.

鬼子开发游戏,做动漫,花费高额成本。
买主机虽然花了点钱,但是和盗版所占到的便宜相比,微不足道。
而且主机出货量大,还可以逼着鬼子继续做牛做马的开发。

引用:
原帖由 jidatui 于 2011-3-27 18:59 发表
白玩和反日不矛盾
还能学习小日本的长处
一举两得
日本值得学习的地方多去了,比如说人家人口也密集,人生活压力也大,为啥人家就能管的比天朝好。

技术上更是多,IT技术这方面日本差点,但是电子方面绝对够强,比如说存储技术国内就是没个比。

其他不少方面也值得我们学习,不论技术上还是政治上。

生活中能接触到值得我们学习的日本的东西多去了,为啥非要通过游戏去学习?这个我觉得太牵强附会了,自己想白玩就说想玩就好了,我就不给自己喜欢玩地找什么乱七八糟的理由,就是我喜欢白玩,省下点钱有占点小便宜的心态而已,我既不反对地板也不反对正版。

至于支持黑客,那是另一方面原因,对我来说破解任何电子产品都是有快感的,哪怕破了之后没啥实际意义我也喜欢,也喜欢支持黑客破解,这是我的个人爱好而已。但我的心态是破解后玩的游戏越多,玩的越透彻,你占到的便宜就越多,所以地板反倒让我玩游戏更high更多更认真了,估计我这心态和一些其他玩破解的人不同,所以个人不支持那种说只有买正才能认真玩游戏的观点,233.

女武神有句话说的好,真爱游戏远离地板,真爱游戏远离黑卡,我觉得其实这是有道理的,虽然在天朝环境下不论你买正还是买地都算不上合法,但你买正的话确实能支持到厂商,让他们开发出更好的游戏来,这跟我这种喜欢白玩的人不一样。

只不过我觉悟没那么高,对我来说游戏方面只要能花最少的钱玩到最多的游戏就是high,我觉悟没那么高我也不充我有觉悟,装像没意义的,所以我理解买正的人但是我也继续玩地,只要有地我就不买正,233.

其实我真正反感的人是游戏没玩多少就在哪里红卫兵状态胡喷胡赞游戏的人,反感的是自己玩地却要嘲笑玩正的人是傻B还要找一大堆冠冕堂皇的理由,甚至扯到爱国主义的人,反感的是玩正玩出强迫症非要人家买正版否则就说人没道德的人,这些人我觉得心态都不正常。

不过最最反感的还是,对游戏说话空洞无物或者漏洞百出的,红卫兵状态的人,如果说话不着调没内容还不如不说,不论他是玩正的还是玩地的,我都鄙视。

本帖最近评分记录

玩盗版还那么冠冕堂皇,真叫人恶心.别误会,说的不是LS,是某些想通过游戏就想"学习"先进技术的先进分子.

玩盗版的很少嘲笑玩正版的,起码电视游戏领域很少
倒是买了几张走私正版后,自觉身价倍增,装正义指责盗版玩家的那类不少。
玩与不玩盗版和捐与不捐善款都没必要给对方扣帽子

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-3-27 19:29 发表
玩盗版的很少嘲笑玩正版的,起码电视游戏领域很少
倒是买了几张走私正版后,自觉身价倍增,装正义指责盗版玩家的那类不少。
玩与不玩盗版和捐与不捐善款都没必要给对方扣帽子
你只是没见到而已,我见过玩地嘲笑玩正的人。

好像全世界就他最聪明一样,233.

不过这种人确实是少数,就好比玩正玩出强迫症非要鄙视玩地的纱布一样,这对于两边都是小群体,一杆子打死放地图跑是不合适的。

在国内玩正的人都懂得这两者的差距,也知道游戏业界的状态,他们其实反倒是比国内不少地板用户知道的多,他们知道在天朝买正不方面,有时候还要预定,他们知道即使地板PSN也能联机,也知道地板有些方面比正版都方便(比如说ps3,wii游戏在硬盘上读取更快,psp玩地更便携更省电等),也知道自己要出血买高价货,也知道自己玩新游戏可能没有玩地的人玩的早,但他们都接受了,这觉悟差距有多大我就不必多说了吧。

当然也有游戏收集狂的,比如说买游戏就是为了收藏,反过去买地玩或者买多张正收藏一张玩一张,这就算是个人爱好了,但人家花的是自己的钱,只要不给别人造成麻烦没什么可说的,况且人家的行为确实支持到厂商了,玩地的同胞们也没有指责他们的理由,只要他们不指责你就没有必要互相干涉了,玩自己的,讨论游戏就好了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-27 19:35 发表

你只是没见到而已,我见过玩地嘲笑玩正的人。

好像全世界就他最聪明一样,233.

不过这种人确实是少数,就好比玩正玩出强迫症非要鄙视玩地的纱布一样,这对于两边都是小群体,一杆子打死放地图跑是不合适的 ...
算了,谢谢兄弟码字,标题已经改了.

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-3-27 19:42 发表

算了,谢谢兄弟码字,标题已经改了.
恩,问下,PSN上有什么不用绑定银行卡帐号信息而捐款的方法吗?

因为研究ps3破解我知道PSN的传输协议都是明文的,这很容易泄露用户信息,我不喜欢这样,总有点不靠谱的感觉。

老实说我也不希望的我捐款经过什么其他不相关的组织,比如说汶川地震时,公司曾经号召捐款,结果捐款是以公司的名义捐的,直接就有员工不满说那你把我的捐款退回来,这是我个人愿意捐的不是公司的行为,最后公司就把钱退回了。

经过天朝红十字会我觉得那更不靠谱了,233.

不过对我这种喜欢方便的人来说电子捐款可能是最方面的了,所以打算捐,多少是个心意就行。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-3-27 19:21 发表
玩盗版还那么冠冕堂皇,真叫人恶心.别误会,说的不是LS,是某些想通过游戏就想"学习"先进技术的先进分子.
说我呐?
让做游戏和搞动漫的好好向鬼子学习
我做的行业也需要向鬼子学习,但是比游戏动漫行业困难多了,从这个角度来说盗版受益匪浅。

你看不惯我玩盗版,我看不惯你给鬼子捐款,彼此彼此。

引用:
原帖由 jidatui 于 2011-3-27 20:16 发表

说我呐?
我做的行业也需要向鬼子学习,但是比游戏动漫行业困难多了,从这个角度来说盗版受益匪浅。

还彼此彼此,连基本逻辑都没学会

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @jidatui  于 2011-3-27 20:16 发表
说我呐?

你玩正玩盗不碍着我,这帖也不是为你开的。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-3-27 20:21 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

你玩正玩盗不碍着我,这帖也不是为你开的。
那你就早点在标题里说明不是为我开的,请不要马后炮。

引用:
原帖由 jidatui 于 2011-3-27 20:16 发表

说我呐?

彼此个屁

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-3-27 20:03 发表
恩,问下,PSN上有什么不用绑定银行卡帐号信息而捐款的方法吗?

因为研究ps3破解我知道PSN的传输协议都是明文的,这很容易泄露用户信息,我不喜欢这样,总有点不靠谱的感觉。

老实说我也不希望的我捐款经过什么 ...
PSN点卡。

引用:
原帖由 superallan 于 2011-3-27 20:30 发表

彼此个屁
这贴不是为你开的

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-3-27 20:17 发表

还彼此彼此,连基本逻辑都没学会
个人情感,不需要逻辑,而且我说的也很符合逻辑,否则就请你分析一下哪里不符合逻辑。

发新话题

官方公众号及微博