» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 游戏综合区新任见习版主:SilverLionHeart

posted by wap, platform: iPhone

有分发没?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-11-10 15:09 发表
个人给楼主的建议是多接触一些游戏类型,不论日本的还是欧美的。

要是感觉有不靠谱的言论的话,我还是会来战的。:D

楼主还好,上次别人说他的时候基本也没爆发(当然牢骚发点是正常的),感觉心态不错,基本上 ...
注意,我不是楼主啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-10 15:15 发表

注意,我不是楼主啊
恩,抱歉,笔误了,已改,我是在说你。:D

我倒是希望見習版主能改善一下戰區的風格

不用基本上了,我是个很好交流的人。你说的牢骚可能是指神海3死机问题吧?我不小心进入了攻击范围中枪了那次。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-10 15:06 发表

FF8那首“Dance With The Balamb-Fish”其实还是有电子合成成分的,FF8里我相当喜欢的一首,你可以去听听Final Fantasy VIII - Fithos Lusec Wecos Vinosec这张交响版CD里那首Dance With The Balamb-Fish,差不多是 ...
这是那个什么月之华尔兹啊,不过我确实没听出电子味来......

posted by wap, platform: UC

我来支持一把狮子心小兄弟。

索区新任见习版主爽快散分哦

引用:
原帖由 238 于 2011-11-10 15:22 发表

这是那个什么月之华尔兹啊,不过我确实没听出电子味来......
哦那确实是我看错了,不过那首也不是月之华尔兹,是巴拉姆的鱼在跳舞,多尔公国的BGM,就因为曲名我把两边搞错了,至于为什么巴拉姆的鱼会在多尔跳舞,我不知道。:D
巴拉姆的BGM我倒不是非常喜欢的一首,晚上回去仔细听听。

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-11-10 15:28 发表
posted by wap, platform: UC

我来支持一把狮子心小兄弟。
谢谢皮三三,你确定我比你小?

不错,保持了战区选拔版主的一贯水准!

等分 恭喜

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-10 15:22 发表
不用基本上了,我是个很好交流的人。你说的牢骚可能是指神海3死机问题吧?我不小心进入了攻击范围中枪了那次。
不是,是你说现在全是车枪球,没啥其他好游戏玩的那次。:D

回声了,编辑掉...

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-8 13:04 发表

我没买索尼股票啊,在我眼里任天堂是不存在的,因为WII的游戏对我没任何吸引力啊

发新话题

官方公众号及微博