» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 申请把LADY勇斗A9的帖子转移到水区供大家欢乐,行不行?

索尼为什么是黑叔叔头像,坑爹啦

posted by wap, platform: iPhone

lady一直强调派出法庭,那他的小跟班们可以期待派出法庭给lady一个说法啊,号召捐款的呢?

我强调派出法庭只是拿某个自诩大律师的痛脚取乐而已。和我的诉讼毫无关系,请不要被某些网上捐款的骗局蛊惑,骗子的手法是多样而无所不用其极的,尤其是楼上这种。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-22 20:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

看,lady的小跟班跳出来了
看,喜欢给人戴帽子的索索跳出来了
我躲也躲不过啊,我不得不承认喜欢追着人咬的的狗是一条好狗

雷帝的问题还是优越感比较强,脸皮比较薄,容易认真,跟谁都不认输不服软.这也可以理解,毕竟混论坛年头比较多,写过不少好文章,过去在某些年份里有不错的名声,也是个人物.

但是现在年代不同了,特别是在tgfc这个论坛,被某些风气影响的.

谁现实牛逼点呢,谁嗓门就大点.雷帝对游戏还是比较有爱,现实可能就混的略微没那么好,还想在这里保持优越感呢,是比较难了.现在的用户年龄都比较大了,也不是几篇好文章就能把你奉为大师的年代了.

雷帝归隐几年赚点钱,再回来这里睥睨众人把
本帖最近评分记录
  • dog 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-23 03:34

这个帖子又不是我发的,我可没有沪狗那么无聊。

我也早让沪狗多关心关心自己的屁股,别老为他人瞎操心。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-9-22 23:45 发表
雷帝归隐几年赚点钱,再回来这里睥睨众人把
怎么赚啊?再过几年他就失业了,不趁现在还有稳定收入的时候来论坛多秀秀啊

我说沪狗你就放了马甲类吧 没意思

马甲雷不管怎样写过不少好游戏文章

而a9那个死空心业的确是个纯种傻逼 去a9玩过的人大多同意吧?

那事也是死控做得过分

就算马甲雷没有社会经验作了大家看来傻逼的事 笑笑得了 何必不依不饶把人要吊起来打呢?

你丫之前劝和我跟天柱那情操哪去了?

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-9-22 23:45 发表
雷帝的问题还是优越感比较强,脸皮比较薄,容易认真,跟谁都不认输不服软.这也可以理解,毕竟混论坛年头比较多,写过不少好文章,过去在某些年份里有不错的名声,也是个人物.

但是现在年代不同了,特别是在tgfc这个论坛,被 ...
死索狗  纯2B

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 03:28 发表

怎么赚啊?再过几年他就失业了,不趁现在还有稳定收入的时候来论坛多秀秀啊
对呀,还是龟公老鸨的工作稳定。只可惜每次严打期间都要戴假发出去串门……

引用:

但是现在年代不同了,特别是在tgfc这个论坛,被 ...
事实对错就在那里,和是不是人物有什么关系?是个人物又不能把黑的变成白的,路人要说黑的是黑的又能被批死么??说到底群众只不过是围观智商有硬伤的图个乐子罢了

引用:
原帖由 dog 于 2011-9-23 03:38 发表

我说沪狗你就放了马甲类吧 没意思

马甲雷不管怎样写过不少好游戏文章

而a9那个死空心业的确是个纯种傻逼 去a9玩过的人大多同意吧?

那事也是死控做得过分

就算马甲雷没 ...
这…………这真的是DOG吗?真的是和天竺亨利对掐的DOG吗?

一个喜欢说论坛用户是纯Sb鲁色的版主真是碉堡了。。。

这种人也能当版主Tg也快了。。。

沪犬有两把半,直径5cm,而且还相当硬,简直就是偶像中的偶像,吕布中的吕布,站在制高点看升斗小民穷b卢瑟,时不时狂散分,卢瑟们尖叫连连,人参银甲啊

那你把亨利挤兑走的时候也是这么纯真博爱的孩纸么?

发新话题

官方公众号及微博