» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] [Pica200]除去分辨率,这个应该是将来3DS的极限机能表现吧?

现在SQNY这情况NGP还能在2012年内出么。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-1 01:34 发表
3ds性能不报希望,还是等ngp吧
我不想在此过份强调性能,
NGP 延不延期, 什么时候出来, 有多少游戏都不知道
游戏的质素是开发能力, 创意, 长时间的微调, 对游戏系统的深度认识,
故事和背景的朔造等等的综合力表现

任天堂具有极度资深的游戏开发经验,
只要给任天堂适当性能的舞台,
任天堂有强大的第一方, 第二方作后盾,
游戏质素和数量已有一定保证, 就算不算第三方游戏, 任天堂已能自给自足
绝对能打出一片天 ~

就算你有 NGP, 任天堂也可以准备下一部 4DS 来应战的

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

其实我想问3dsll什么时候有

引用:
原帖由 大头木 于 2011-5-1 02:04 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

其实我想问3dsll什么时候有
现在官方没有任何公布, 外间只是私自胡乱猜测
你不会发觉 3DS 已经很像 NDSL 吗 ? 已经够薄了
暂时没需要出新型号吧

引用:
原帖由 kane72 于 2011-4-30 20:24 发表
posted by wap, platform: Firefox

只说一点,这个demo里面的武士没有自投影
不过3DS游戏「高达3D战斗」是有自投影效果的
http://www.youtube.com/watch?v=wleeW7ig0W8
1分55秒处很明显

这游戏我也有玩
MS的自投影效果相当明显

「超级街霸4 3D Edition」也有自投影效果
证据就是A角色拳头的影子可以反应在B角色的身上

我只希望多边形能力能给我长进点
其他特效无所谓
光影特效全去除纯堆美工自发光都无所谓

多边形能力直接和电池挂钩

3ds那么小屏这么可怜的机能电池都坑爹,等神机ngp看看怎么解决这个问题,

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-1 08:43 发表

3ds那么小屏这么可怜的机能电池都坑爹,等神机ngp看看怎么解决这个问题,
看到之前的神海演示
我表示不报太大希望。。。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-1 08:43 发表

任天堂当然有考虑这点
3DS 的 PICA200 是专门省电化设计,
多边形方面, PICA200 有曲面细分功能,
在远景时可以节省下不少多边形数量呢

引用:
原帖由 netnight 于 2011-5-1 12:31 发表

任天堂当然有考虑这点
3DS 的 PICA200 是专门省电化设计,
多边形方面, PICA200 有曲面细分功能,
在远景时可以节省下不少多边形数量呢
曲面细分需要严格的布线
就目前看到3DS的多边形能力 可以满足曲面细分要求的也只能是一些圆柱圆球之类的东西 没什么意义
一般远景都是堆一些方块或一张贴图面片也用不到曲面细分

pica200不是啥有潜力的gpu,固定管线设计,特效能做不能做基本都定了。
当然优势就是省电
但是就算省电,结果3DS续航也那样。

引用:
原帖由 卖哥 于 2011-5-1 12:57 发表
pica200不是啥有潜力的gpu,固定管线设计,特效能做不能做基本都定了。
当然优势就是省电
但是就算省电,结果3DS续航也那样。
我记得pica还是支持vertex program的,因此不能算Wii那种固定管线,VP虽然在特效上不能提供像FP那样直接的支援,不过好歹算是可以比较有效充分地利用固定功能的像素管线了。
当然,指望pica的性能还是算了。

就3DS这屏幕,显卡再好也没jb用啊

引用:
原帖由 hourousha 于 2011-5-1 13:14 发表

我记得pica还是支持vertex program的,因此不能算Wii那种固定管线,VP虽然在特效上不能提供像FP那样直接的支援,不过好歹算是可以比较有效充分地利用固定功能的像素管线了。
当然,指望pica的性能还是算了。
要求画面太高的人,
还是去玩家用机甚至 PC 吧
在掌机上的有限电源之下, 要求太多只会令电源悲剧
所以用家用机比较手提机实在是过份了,
手提机的好处就是随处玩啊 ~

引用:
原帖由 netnight 于 2011-5-1 13:30 发表

要求画面太高的人,
还是去玩家用机甚至 PC 吧
在掌机上的有限电源之下, 要求太多只会令电源悲剧
所以用家用机比较手提机实在是过份了,
手提机的好处就是随处玩啊 ~
你这段话和你引用的我那段话之间的逻辑关联何在?

发新话题

官方公众号及微博