» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] tdkz倒掉之后,你们这些曾经的“党羽”“爪牙”一个也别想跑~

引用:
原帖由 austin17 于 2012-10-8 22:43 发表

他俩扭曲程度跟oriconf比简直小巫见大巫,基本可以忽略了
嗯,黑任就是扭曲,黑软黑索就不是
按任青的理论,我是不是可以叫你别装自己是软饭了

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-10-8 23:13 发表

嗯,黑任就是扭曲,黑软黑索就不是
按任青的理论,我是不是可以叫你别装自己是软饭了
没办法,谁叫你们索索群体现在势弱

黑任不是扭曲啊,但也要看怎么黑任的是不?比如这样,你觉得扭曲吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-10-8 23:16 发表

没办法,谁叫你们索索群体现在势弱
我就喜欢黑势强的,黑势弱的太没挑战性

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-10-8 23:18 发表

我就喜欢黑势强的,黑势弱的太没挑战性
8年前你有黑过索尼吗?

黑任中还有个比较扭曲阴阳怪气的牛肉人了:D

对了,还有LS那只松鼠:D

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-10-8 23:19 发表

8年前你有黑过索尼吗?
忘了

看到这贴 我唯一的想法就是
what the hell?
都扭曲的疯了么?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-10-8 23:20 发表

忘了
:D

刚去工作区看了圈,居然杠神在哪里也能盖出十几层的高楼。。。

之前任区有位nintendowii的,非说买了一大推任天堂正版的人不是任饭,非说自己就买了个wii玩盗版才是真饭,还说自己在tgfc帮人刷机是在普及任天堂的游戏,笑死了,在我看来那位才扭曲的可怕,我想即使任天堂也希望这样的任饭越少才越好吧

喷了,我记得bm曾今说过战区不许贴陈年旧谷子的事,难道pg饭真是在某些地方满足了bm不可告人的需求后,可以独善其身?

posted by wap, platform: iOS

为什么肛神这些人能这么闲?服了。在公共区回了这孙子的贴一句,丫象被踩着尾巴一样把我两年前发的帖子翻出来…我女朋友都没有这么关心过我的历史问题啊!又相信爱情了。

引用:
原帖由 freeAlllllll 于 2012-10-8 23:30 发表
posted by wap, platform: iOS

为什么肛神这些人能这么闲?服了。在公共区回了这孙子的贴一句,丫象被踩着尾巴一样把我两年前发的帖子翻出来…我女朋友都没有这么关心过我的历史问题啊!又相信爱情了。
可能是修理手表兼卖彩票的,经常坐超市拐角没事干

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-10-8 23:30 发表
喷了,我记得bm曾今说过战区不许贴陈年旧谷子的事,难道pg饭真是在某些地方满足了bm不可告人的需求后,可以独善其身?
这里翻雷帝那点陈年烂谷子事情的人可不少,楼上就有一贴,都一起小黑屋好了,吵的就差挖祖坟了,帖子都没法看

发新话题

官方公众号及微博