» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[官方活动] 我就在这里看看其他笔记本能玩COD8不再决定入正版。

不见得,我给你看得那宏基4750G默认是2G内存和32位系统的,也就是我这样要求加内存的才换了64位。人家说不定用2G内存就跑了25-40祯。
不过你即然都4G了,不换64位那是浪费。

2.45G? 不会没用独显在跑吧?

引用:
原帖由 chucky 于 2011-11-8 16:43 发表
2.45G? 不会没用独显在跑吧?
我在显卡设置那里  全局 选择了 NV高性能显卡。。

应该不会搞错把。。。。。。。

我平日玩WOW,WOT,英雄连 之类的还算流畅。。。BF2单机 64个BOT能玩一点不卡,可是地面有黑块

就是不知道怎么现在玩MW2 COD7都那么卡

引用:
原帖由 苍月 于 2011-11-8 16:35 发表

---------
除了内存多我两G,配置和我一模一样。
你是4750?我用的4755,除了样子不同,里面一模一样,内存自己加的。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-11-8 17:00 发表

你是4750?我用的4755,除了样子不同,里面一模一样,内存自己加的。
嗯,540还是不错地。

呀,原来这么多人用4750G…………正好占楼问问,4750G跑WOW不能开阴影,这是正常的咩?

我本子是i5,玩BF3除分辨率外全调最低根本玩不下去,卡的一塌糊涂,COD7没问题

普通青年用台式机玩大型游戏
文艺青年用笔记本玩小游戏
2B青年用笔记本玩大型游戏

(仅限PC党:D )

LZ可以看看
这里的测评,非常全面
http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-540M.41715.0.html

笔记本就算能跑起来,你键盘不烫手吗?

引用:
原帖由 民工头子 于 2011-11-8 18:40 发表
笔记本就算能跑起来,你键盘不烫手吗?
现在天气挺冷的。。。。刚好

posted by wap, platform: iPhone

我的笔记本玩BF3毫无问题,开最高加抗锯齿1080p,有40多帧,关抗锯齿彪到70多,个别场景满帧

五年前的自己配的dell 1520都能玩

1366x768 默认配置能玩,但是大场面有点卡。。。。

楼主,你这配置画质最高也没问题吧~~~

30 12
发新话题

官方公众号及微博