» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[官方活动] 火烧索尼之后——吃我任氏连环计!开新店+免网费+地狱犬地狱猫降价!

店门口再配三个电阴假唱大妈,高端!

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2011-8-12 11:42 发表

算了,就像在S1跟偏执狂打交道的不愉快经历一样,白来说不定更好

你们都挺能战的,俺没那个时间跟精力奉陪,说服不了也说不过,还会被泼脏水。。。。。
谁跟你战了,无论你来不来战区,看了5年还不知道楼主,你应该是唯一一个了,这是事实啊

本帖最近评分记录
  • ms006z 激骚 +5 拍拍肩膀 2011-8-12 12:59

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-12 12:41 发表

谁跟你战了,无论你来不来战区,看了5年还不知道楼主,你应该是唯一一个了,这是事实啊
老师平时很低调的,有人不知道他是任黑很正常。

比如我就不知道他是任黑

本帖最近评分记录
  • ms006z 激骚 +3 违规内容 2011-8-12 17:17

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-12 12:41 发表

除非他跟S1的同名ID不是一个人,不然我在S1的印象,LZ可不是任黑......这几天除外

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazwsxqwerq  于 2011-8-12 17:41 发表
除非他跟S1的同名ID不是一个人,不然我在S1的印象,LZ可不是任黑......这几天除外
不管是不是任饭,只要调侃过任天堂,哪怕就那么一两天,到你这里就是任黑了,这种纯度要求,呵呵

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-12 20:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

不管是不是任饭,只要调侃过任天堂,哪怕就那么一两天,到你这里就是任黑了,这种纯度要求,呵呵
..............

得,您厉害,又是上来就冷嘲热讽

爷,我错了行不?放过小的吧,俺再也不在这里说话了,你们太牛逼了......
本帖最近评分记录
  • ms006z 激骚 +5 拍拍肩膀 2011-8-15 13:14

這才叫大棋。之前的業界大棋系列跟這個一比真是都弱爆了!

22 12
发新话题

官方公众号及微博