» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[官方活动] 火烧索尼之后——吃我任氏连环计!开新店+免网费+地狱犬地狱猫降价!

英国骚乱之后——

任天堂伦敦专卖店即将开张!
Nintendo Scene报道任天堂近日将在伦敦开设官方专卖店,这将成为距纽约官方专卖店(Nintendo World Store)后第二间海外官方专卖店,据悉专卖店将在两周内开张。
来自任天堂情报开发本部企画Toshiaki Suzuki(铃木利明)的可靠消息“这个专卖店将和纽约官方商店有些不同,不是超级卖场而是更加现代化的卖场,选址定在牛津大街(Oxford Street)。”
至于,SONY伦敦仓库这周遭遇人为纵火事件,铃木利明表示“不予置评”。
http://www.n-europe.com/news.php?nid=16052

任天堂英国布下5000免费WiFi热点!
还在为3DS的降价无法释怀么?如果你身在英国,那么可以得到一些宽慰:来自英国国际财经日报( International Business Times )的消息,任天堂公司将和 The Cloud 公司(英国天空广播公司控股企业)合作,推出 5000 个免费 WiFi 热点,可以让那些 3DS 玩家直接接入,当然最终目的是让大家用上任天堂3DS eShop在线服务并在年底的时候可以消费一些 DLC 内容下载,配合上之前的20个免费游戏下载(降价前购买者可以获得这个补偿),这个"道歉"来的有点诚意,不过仅限在英国啊,其它地方是否也会有呢?
http://cn.engadget.com/2011/08/11/nintendo-opens-5-000-free-wifi-hotspots-across-the-pond-connect/

地狱犬、地狱猫大降价!
据传10欧左右,英国本土未知

聪哥笑看蛮夷乱,三弟爱死定乾坤。
吃我任氏连环计,一局大棋定英伦。

本帖最近评分记录

我说,好几个地方都看见你了,发的都是黑任新闻。。。。。

新生任黑?

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2011-8-12 09:12 发表

新生任黑?
来tg一年白来了

啥也不说了......

山内组还有啥事干不出来啊.

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2011-8-12 09:12 发表

新生任黑?
居然连lz都不认识。。。。

铃木利明表示“不是我干的,真的”

引用:
原帖由 古兰佐 于 12-8-2011 09:37 发表
铃木利明表示“不是我干的,真的”
2333333333333333:D

喷了……

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-12 09:15 发表
来tg一年白来了
其实05年我就来了,不过基本只在经典区发发言。。。。。战区嘛,你们懂的,只需要看一看就行了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @qazwsxqwerq  于 2011-8-12 10:13 发表
其实05年我就来了,不过基本只在经典区发发言。。。。。战区嘛,你们懂的,只需要看一看就行了
那你更白来了

仓库果然是粘甜豆捣的鬼!

1024,谢谢老湿发片。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-12 10:16 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那你更白来了
算了,就像在S1跟偏执狂打交道的不愉快经历一样,白来说不定更好

你们都挺能战的,俺没那个时间跟精力奉陪,说服不了也说不过,还会被泼脏水。。。。。

牛津街

洋气!上档次!

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-8-12 11:47 发表
牛津街

洋气!上档次!
必须得钢琴红酒!显贵气!

22 12
发新话题

官方公众号及微博