» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[官方活动] 有意愿给日本大地震捐款的兄弟们,PSN给我们提供了渠道.请大家自愿利用,谢谢.

posted by wap, platform: SonyEricsson

去PS商店,就可以捐款,送一款多罗猫主题。没有渠道捐款的朋友行动吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox

我捐

本来打算今天回去捐的,但是朋友聚会,现在还在单位
另外我的机器还没更新,不知道明天能不能捐上……

那段日子里YAHOO代购拍了不少东西,钱据说都付出去了,然而半个月卖家没回音了,这到时候如果损失了,等于捐出去了吧....

posted by wap, platform: Firefox

有20,50,100,300四个档,我捐了50

posted by wap, platform: Nokia (E71)

好,明天也捐。

买了很多日本商品,也算提前捧场捐赠过了,其实是没有ps3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @比卡丘  于 2011-3-26 00:51 发表

有20,50,100,300四个档,我捐了50
日元美元?50美元给力。

posted by wap

一分也不会捐

posted by wap, platform: iPhone

过几天回家捐

日本需要捐助吗 可笑。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @maleiis  于 2011-3-26 02:53 发表

日元美元?50美元给力。
港币

美服买了个两刀的主题,纯粹是因为这个主题很漂亮
但是捐钱么……我不认为霓虹国缺钱,现在最大的问题也不在此,所以还是算了

我操他妈的小日本!有什么理由给他捐款? 今年把对华低息贷款都停了,你们还可怜他?
本帖最近评分记录
  • 汐瑜 激骚 -7 你是指“对华援助”吗? 2011-3-27 21:58
  • 陈惯吸 激骚 -1 可惜了你的头像 2011-3-27 20:55
  • DeathNote 激骚 -8 精品文章 2011-3-27 17:50
  • 量产QUBELEY 激骚 -1 天朝大国不需要无息贷款 2011-3-26 23:28

posted by wap, platform: SonyEricsson

不捐款的可以不捐,我想你们也上不了PSN,请别开骂谢谢。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博