» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 没人开喷今天的利物浦对切尔西吗?还是向来只喷篮球赛?

哦不对,布里奇被租借了……

人都没了打成这样不错了 ~~~

哇咔咔咔咔 !!!

继续支持车子 ~~~

引用:
原帖由 6页76楼 于 2007-1-20 21:20 发表
哦不对,布里奇被租借了……
布里奇被租到哪里去了?

引用:
原帖由 奇朵 于 2007-1-20 21:22 发表
人都没了打成这样不错了 ~~~

哇咔咔咔咔 !!!

继续支持车子 ~~~

现在场上的人比利物浦的差了??

引用:
原帖由 glz1982 于 2007-1-20 21:23 发表

布里奇被租到哪里去了?
记忆混乱……布里奇没被租,还在

那为啥不试试布里奇打中卫……

切尔西身体太吃亏了

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-1-20 21:24 发表

后卫差

感觉利物浦是正宗神经刀啊,起伏不定

引用:
原帖由 glz1982 于 2007-1-20 21:25 发表
感觉利物浦是正宗神经刀啊,起伏不定
贝尼特斯估计在想前两天怎么就被某队踢进9个呢……

引用:
原帖由 6页76楼 于 2007-1-20 21:25 发表

后卫差
论能力还真就相差不大,奇了怪了,少个特里整体低迷成这样了
何况前场也一点威胁没有

切尔西的4-3-3,边路却打不开,进攻手段单调。

打得急躁阿

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-1-20 21:28 发表

论能力还真就相差不大,奇了怪了,少个特里整体低迷成这样了
一个右后卫一个后腰,右后卫练得最多的是防传中,后腰练得最多的是抢断,正宗的中卫对紧逼盯人还有预判啊头球什么的要求都很高啊,此消彼长一下就差了,切尔西又不像某队后面丢几个前面能进一个那也无所谓:D

引用:
原帖由 6页76楼 于 2007-1-20 21:30 发表

一个右后卫一个后腰,右后卫练得最多的是防传中,后腰练得最多的是抢断,正宗的中卫对紧逼盯人还有预判啊头球什么的要求都很高啊,此消彼长一下就差了,切尔西又不像某队后面丢几个前面能进一个那也无所谓:D
不要侮辱我厂子后防啊。。。。。

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-1-20 21:24 发表

后卫差太多,对付高佬哼哼 ~~~

发新话题

官方公众号及微博