» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 【胜亦喷你,败亦喷你,不拼鄙视你】火箭欲日日,木桶大叔欲日小霸王!喷!

I can play今天也不行啊

捞数据最高!!输赢无视!!

Kao, 大叔第一节很卖命あ!

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-18 09:53 发表

谢谢斯潘先生回答,看来07年的NBA赛场必然基情四射,请问您认为您在场上的控制力和浪射王相比孰高孰下?
期待我吧!!
挫气大哥说了`他很反感私痛的个人私生活``而且对于他分享他的投篮权很不爽```
前阵子他也说了`他认为我是NASH第二`斯潘第一`也就素说`我的传球象NASH`护球象亨利`

MB终于sohu有字了,渣sina!!!

瞬间被反超。

直接上nba.com,哪里也有文字live的

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-18 09:56 发表
MB终于sohu有字了,渣sina!!!
上海台有转播`

欧洲科比无线笔记本直播么……

欧洲科比居然还知道上海台有转播……

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-1-18 09:57 发表
欧洲科比无线笔记本直播么……
对`无线路由``
挫气大哥送给大叔的苹国笔记本``上面有中文OS系统`:D

引用:
原帖由 迪肯贝.穆托穆博 于 2007-1-18 09:55 发表

期待我吧!!
挫气大哥说了`他很反感私痛的个人私生活``而且对于他分享他的投篮权很不爽```
前阵子他也说了`他认为我是NASH第二`斯潘第一`也就素说`我的传球象NASH`护球象亨利`
这个实在是·······

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-1-18 09:57 发表
欧洲科比居然还知道上海台有转播……
我跟挫气大哥的好朋友疑男也是好朋友`所以知道`

今天头目和浪投王发挥好不错!

引用:
原帖由 迪肯贝.穆托穆博 于 2007-1-18 09:55 发表

期待我吧!!

那么请问斯潘先生,世锦赛对美国队一战让您扬名立万,但来到NBA赛场您似乎有些水土不服,不能适应这里的体系,尤其进攻上也不见了世锦赛上的犀利,您觉得您何时能够凤凰nie pan 好像Dirk,姚明那样让自己的风格顺利融入球队,融入NBA?

发新话题

官方公众号及微博