» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 01.22 00:00 曼联 v 阿仙奴 (上海体育·L)

人生大起大落,我实在是太激动了,太棒了
说实话我厂今天打得不好,但是赢球最高,赢MU最最高,干完MU再干车子最最最高

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-22 01:57 发表

熊第湿握!!!!

任天堂万岁!!!!!!!!!!!!!!!索尼滚蛋!!!!!!!!!!!!!!!!

最近爽死了!!!!!!!!!!!!!!
关那两娃啥事???

一起继续盖楼庆祝哦~~~哈哈~~~
不拿冠军也爽了~这个赛季~~双杀双杀~~~梅开二度~~

阿森纳保持对强队的强势阿啊啊啊啊啊啊啊啊~~(这是我的回音)

靠啊 昂利那头值钱了

本想大骂henry衰,结果丫给我一惊喜!~~~~~
湿了!~~~

被先进一球时那个郁闷啊!!!还好,俺挺住了!!!坚信会扳平,但没想到居然还有OMAKE!!!!!!

MB,在东方卫视再看一遍  

爽!

兄弟们,要低调!!:D
车子偷着乐呢,这也让我很不爽

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-1-22 02:01 发表
本想大骂henry衰,结果丫给我一惊喜!~~~~~
湿了!~~~
口胡!!!!

第一球大帝漏得妙,第二球罕见大帝式头球更赞!敢骂大帝者死!猴子也不例外!!

湿湿湿!湿湿湿!湿湿湿!湿湿湿!湿湿湿!

引用:
原帖由 kyouji 于 2007-1-22 02:02 发表
MB,在东方卫视再看一遍  

爽!

你丫精神可嘉!!!!

口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合

口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合

囧RZ

装孙你娃湿一片了哈……

热烈祝贺我厂华丽逆转……其实不逆

发新话题

官方公众号及微博