» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 【蒸饭开帖统一格式】【封八棒,打胜仗】火箭主场欲日爵士,范秃欲日斯隆!喷!

引用:
原帖由 迪肯贝.穆托穆博 于 2007-4-2 08:54 发表
3分球7中1!!!!服了``发现一个定律`当搓气打出好数据的时候`火箭老是输球!!
姚明回来后,加上今天的这场,一共打了13场,姚明得分全队最高的比赛有7场,比赛结果是6胜1负,只输了今天一场.

麦地太渣了
K24最高

引用:
原帖由 迪肯贝.穆托穆博 于 2007-4-2 08:58 发表
:D :D
今天这场比赛让我想起了头目的好!!
有他在`至少还能弄进1~2个三分``那就赢了``
头目才是火箭的发动机啊!!
今天麦迪也是两个三分啊.今天其实爵士也没怎么打出来,季候赛还是要看心态和发挥啊

希望火箭现在的三分球在联盟仅次于太阳`
今天算是渣了`

又看了下数据`搓气没助攻``没看现场`估计搓气分出的三分空位他们都没投进?

引用:
原帖由 迪肯贝.穆托穆博 于 2007-4-2 09:05 发表
又看了下数据`搓气没助攻``没看现场`估计搓气分出的三分空位他们都没投进?
是啊,街球王前面投了好多都没进.

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-4-2 09:09 发表

是啊,街球王前面投了好多都没进.
真不给搓气面子`

没事,至少姚明的状态已经回来了.

让我们YY一下,如果麦迪再能打出以往的水平,偶们素无敌滴!

今天海因斯和霍二叔打的不错的

伪饭来高呼,T MAC+现金换K 24吧

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-4-2 09:29 发表
伪饭来高呼,T MAC+现金换K 24吧
或者奥多姆加现金换搓气吧!

这比赛也太搓气了

有没有搞错?看统计数据,卖底居然没有罚球!?丫根本没有什么突破吧!?难道小腰又受损了!?

搓气啊

看最后场主场怎么打爵士了~

发新话题

官方公众号及微博