» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 生死战!!!欧冠四分之一决赛第二回合 曼联7:1罗马!昂首进4强!!!

我最爱看看台上罗马球迷的阴沉的脸了:D :D

下半场可以关心关系车子了

QQLIVE:您所在的地区没有开通该节目,请欣赏其他频道~

PPS,PPL:打不开该网页。,,。,。,。

法国TF1电视台:明天转AC对拜人~~~靠~急死我啊~就想今天看~~~~

曼联万岁

半场结束,4:0,老子风头都让弟兄们抢光了,妈的,老子那个客场进球算啥啊,一点都不宝贵啊!!!!

嗯 下下周我仁来战 :D

卡里克,simith,小胖,c罗
giggs
都是功臣啊。
太华丽的演出

4:0,很久没看见这么爽的比赛

突然发现废柴和以前的丑男查德威克很象

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2007-4-11 03:34 发表

法国TF1电视台:明天转AC对拜人~~~靠~急死我啊~就想今天看~~~~
试试这个http://www.tv28.cn/

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-11 03:35 发表
半场结束,4:0,老子风头都让弟兄们抢光了,妈的,老子那个客场进球算啥啊,一点都不宝贵啊!!!!
你主客场都有进球了,
你最牛:D

引用:
原帖由 fromdino 于 2007-4-11 03:35 发表
嗯 下下周我仁来战 :D
一样是筛子

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-11 03:35 发表

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2007-4-11 03:34 发表

ppstream://hwwmka7vmu6ycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwokmpuwea6z3ua45gid3hndxlzbapm5ejqdaeb5turgambqhwkgkztgea6z.pps/VURWW2AC4LE5ENGA6O47YHSXT6ARYK3F

试试用ppstream打开这个网址?

引用:

去下个tvants吧,看电视比oolive,ppstream什么的好太多了

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-4-11 03:34 发表
罗马完全被反击打死了,今天的防守好奇怪。4个进球都是mu以多打少。
第一个球是远射,没什么征兆的……

今天罗马的战术是想靠压上进攻来压迫偶们,出其不意的达到遏制偶们进攻的目的。
殊不知偶们MU是世界级的防反大师,你不龟偶们巴不得呢!!!

罗马其实就错了一点:

想在老特拉富德和偶们打对攻压制偶们,你当这里是罗马奥林匹克那???!!!!

发新话题

官方公众号及微博