» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 生死战!!!欧冠四分之一决赛第二回合 曼联7:1罗马!昂首进4强!!!

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-11 03:11 发表
要警惕要警惕,罗马只要进2个就能淘汰我们
飞翔的荷兰大叔会给他们机会吗????????

今天娄一晨讲得也爽啊.:D
他是MANU的大球迷啊.嘿嘿.

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-11 03:15 发表
史密斯会被召进去么:D :D :D :D
英格兰无锋可用啊!!!
你能算前锋么?竹竿能算前锋么???

哈哈哈哈哈.
罗马球迷真可怜,
在站台上,也没人找他们打架

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-11 03:15 发表
今天娄一晨讲得也爽啊.:D
他是MANU的大球迷啊.嘿嘿.
北京台的主持SB死了,俩铁厂饭

:D :D :D 这倒也是

嘿嘿,c罗也想立功呀。。

差之毫厘啊

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-11 03:15 发表
史密斯会被召进去么:D :D :D :D
下期不招我进国家队关丫迈克拉伦XHW!!!

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2007-4-11 03:10 发表

QQLIVE或者PPS都成~~偶是两个一起开~~:D
PPS也是连到ESPN的网页上啊~我打不开啊~~QQLIVE正在开~~慢啊~~法国就是TM落后!

切尔西0:1落后了

瓦伦进球了,么伦特斯!!~~~:D :D :D :D

车子落后了。。。。

妈的PPS为什么搞成网页连接,根本打不开~~~~

莫里鸟难道要要输给自己的影子?

发新话题

官方公众号及微博