» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 速腾你凭什么这样屌?

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-31 23:17 发表
现在还一天到晚吹大众维修方便累不累啊?破捷达破桑塔纳维修能不方便么?VW那些老破车啥都没有还真就跟李书福说的一样,4个轱辘两排板凳套一个壳子外加一服务国人20年的破鸡头!
再说现在有问题去SSSS,谁还吃饱了撑 ...
说句实在的,如果你没经验,出了问题连需要换什么东西都不知道,你总不能换整车吧.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-3-31 23:42 发表

说句实在的,如果你没经验,出了问题连需要换什么东西都不知道,你总不能换整车吧.
哥,你还真爱理他

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-3-31 23:42 发表

随便一搜,爱卡迈腾论坛的经典帖子,顶了5页呢:

吃胎问题——无解的
作15000KM保养的时候,觉得车子在30~40km的时候轮子响声明显。大众4S说做动平衡,太贵了。跑到广本4S那,我一个朋友在那里当技术经理,找他看看是怎么回事,他一发现是吃胎造成的异响就和我说:不用检查了,五连杆的悬挂就是这样的。由于这种悬挂是不是单纯的上下摆动而是划弧型的摆,路面高低不平的时候就容易造成轮胎吃胎,而且越宽的胎越明显。而且奔驰宝马都一样的,没治。

真TM有经验啊!是不是老破烂修多了,新玩意捣鼓不来啊

迈腾就是神车,出的问题也和大奔宝马一个样。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-4-1 08:57 发表
迈腾就是神车,出的问题也和大奔宝马一个样。
请看我32L的帖子

速腾 和 斯柯达那个更合算?

试驾一下便知

。。。。生手 怎么体会。。。

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-1 13:08 发表
速腾 和 斯柯达那个更合算?
品牌上说肯定是大众的好

但大众现在把斯柯达当做试验田,有新技术一般第一个用在斯柯达上(爱挑毛病的请注意,我说的是大众新技术,不是奥迪新技术),所以看你从什么地方考虑了

国人,尤其是一些mm,对斯柯达不了解,泡妞的话建议还是大众,当然你有能力上四个圈那最好

如果纯给自己买车,能接受明锐的样子那肯定是明锐好

好好的一咨询贴,又变味了

LS说的没错。明锐最大问题:1、品牌,说白了就是捷克牌子 2、样子,个人感觉,不到40岁不会选那个样子。3、后备箱漏水。

而且居然B柱和车身是一个颜色,绝对破坏协调。现在速腾冠军版还是不错的。

大众黑还真不少啊

3、后备箱漏水。 是100%的吗09版本 也没改进吗

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-1 14:42 发表
3、后备箱漏水。 是100%的吗09版本 也没改进吗
不一定。看RP。可以去爱卡论坛看看。搜索一下老帖子,千万别一上来就开帖:听说这个车漏水,小弟想买但犹豫,请问是这样么?保证被抡,而且马上变成日车走狗。
当然那里的人是报喜不报忧,特别是有的漏水的还说是“小问题”,真是有容乃大,看来一定要轮子飞了才是大问题。

大众车。。。给人感觉就是所谓很扎实的地盘再加上一堆电子设备的杂乱堆砌。完全缺乏和谐统一的感觉,缺少个性。实在让人提不起兴趣。

发新话题

官方公众号及微博