» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[任天堂] 600收一个美版3DS,出的来~~~~~~~~~~~不要蓝色和红色

试着收一个美版的3DS,玩玩美版游戏,顺便还能和自己的日版擦。

要求箱说全,使用没有问题,外观要好,不要有很明显的划痕,让我到手就能玩。

蓝色,红色的不要来了,因为我的日版就是蓝色和红色,其他颜色的,欢迎来加QQ。

机器收的话就600

带游戏的话就再议,好吧。

QQ80202315,来的时候注明一下。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

黑色,带个假肢和雇佣兵,还有个刚买的金r4卡,片纸不少,楼主觉着多少钱可以收?

引用:
原帖由 菊花茶 于 2012-12-10 23:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

黑色,带个假肢和雇佣兵,还有个刚买的金r4卡,片纸不少,楼主觉着多少钱可以收?
自己报价

800如何

引用:
原帖由 菊花茶 于 2012-12-10 23:47 发表

800如何
收PM吧

posted by wap, platform: iPhone

哇噢!我的卖早了!!!

走起来

800价格太生性了!

继续走起来

黑色美版3ds,箱说全,注册啥的都没用过,到手就启示录玩儿了不到40个小时,nds游戏玩了十几个小时,其他时间吃灰。
机器外表无划痕无压屏,尿屏啥的因为没对比过不太清楚,感觉省电模式的话屏幕会发黄,关掉会好些。已经贴了hori的原装膜,贴的时候进了一两条灰。其他配件都全,送个软便携包,不带火牛,买家回头自己配吧。
义肢也没怎么用,包装什么的还在,里面东西也没用过。

带义肢700包顺丰。就这些,图需要的话回头上

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-871682.html

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @newaxis  于 2012-12-11 21:56 发表
黑色美版3ds,箱说全,注册啥的都没用过,到手就启示录玩儿了不到40个小时,nds游戏玩了十几个小时,其他时间吃灰。
机器外表无划痕无压屏,尿屏啥的因为没对比过不太清楚,感觉省电模式的话屏幕会发黄,关掉会好些 ...
楼上,加我扣扣谈

继续,不想说悲催的经历

帮TONY哥哥顶一顶,我的机器玩着不错。。。大家以后联机玩啊。。

引用:
原帖由 @liangtian  于 2012-12-18 20:57 发表
帮TONY哥哥顶一顶,我的机器玩着不错。。。大家以后联机玩啊。。
就是被你抢走了,悲剧

posted by wap, platform: Android

帮你顶上去,祝你早日收到合适的后娘机啊!
本帖最近评分记录
  • tony627 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-18 22:52

17 12
发新话题

官方公众号及微博