» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[其他] 打街霸有啥手柄推荐吗

手柄打起来相对舒服啊 可以躺着玩。。。
之前一直用USB的世嘉土星手柄,因为是6键位的很适合街霸
后来换成蓝牙的土星复刻手柄
感觉不如最早的土星原装手柄。
各位还有啥手柄推荐吗

XSS和XSX随机手柄十字键目前最佳

注意,不是X1也不是精英手柄

posted by wap, platform: Android
PS4、PS5手柄就行,多名世界冠军的选择,不需要任何所谓的六键格斗手柄

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +1 我很赞同 2023-8-22 10:11
  • 熔点蛇 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-21 23:17

posted by wap, platform: iPhone
还得是摇杆

posted by 论坛助手, platform: iPhone
其实还是有区别。

庞克的升龙失败率就比别人高一些。

手柄更适合蓄力角色。摇杆对老桑很友好。hit box对模拟器键盘党无限友好。

posted by wap, platform: Chrome
你既然喜欢用土星柄就去买八位堂的土星手柄pcb

俺喜欢md小6,除了原装柄+pcb之外,也可以选择复古旗的md小6

posted by wap, platform: Android
我用八位堂m30觉得挺舒服的,但我水平低就图一乐

闲鱼买个土星手柄转接器直接USB接电脑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2023-8-21 21:06 发表
PS4、PS5手柄就行,多名世界冠军的选择,不需要任何所谓的六键格斗手柄
世界冠军和普通玩家完全不在一个层面,他们的装备毫无参考价值,普通玩家只要自己玩得舒服就行了,不用参考冠军装备,没任何意义,难道你和冠军之间差的是装备吗?别骗自己了
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-21 23:50

posted by wap, platform: Samsung
当然可以参考世界冠军,他们告诉你平凡的设备也能打出极致的表现,虽然你永远达不到,但这就是一种很强的示范效应。

毕竟一个遥感好点也要1000多了。
本帖最近评分记录
  • LZJlzj 激骚 +1 太骚了 2023-8-22 02:37

引用:
原帖由 fooltiger 于 2023-8-21 21:32 发表
我想问蓝牙打格斗会有延迟么,也想搞一个

看下evo海选就知道了,大部分欧美选手都用手柄。因为是用ps5比赛,所以基本都是ps5手柄。一些人还在用ps4手柄。少数派比如法国路飞一直用ps1手柄,还有人用xbox手柄加转换器来比赛的。另外有街霸比赛经常做广告的victrix专业格斗手柄但价格应该不便宜。

引用:
原帖由 @Melas  于 2023-8-21 21:56 发表
我想问蓝牙打格斗会有延迟么,也想搞一个
我水平低,没有可以感知到的延迟

世界大赛也是用蓝牙手柄了,应该还好。

一个无线 一个USB的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 fooltiger 于 2023-8-21 21:32 发表
八位堂的这个和土星手柄比如何,贵也不贵160多

55 1234
发新话题

官方公众号及微博