» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] BG3大半夜捡到一个卷轴,立马乐了

死者交谈卷轴,马上想起了脑残跑团
电影拍成这样真不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
游戏里还真是只能问五句
法师可以学这个技能吧
我现在看到尸体就想聊几句

看的我也想入坑了....

不过博得1和2我都是耍了30分钟就耍不下去了...

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈,我家小朋友最喜欢电影的这一段

posted by wap, platform: iPhone
死者交谈,动物交谈,侦测思想是出门必备三件套

主角是骗子背景的吟游诗人,同一个问题解法多到眼花:唬骗,说服,威吓,侦测思想,表演

法术除了交友,魅惑这些是人都能想到的,易容术也有奇效,我现在都不屑用蝌蚪

posted by wap, platform: Samsung
啥电影??

引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-8-16 11:12 发表
啥电影??
龙与地下城,好像是去年出的,

这个死人对话术的表演还是挺给力的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @szninten  于 2023-8-16 11:15 发表
龙与地下城,好像是去年出的,

哦哦,影院没赶上看,一直没下载,这就下去,谢谢

posted by wap, platform: VIVO
读死灵书可以有一个这个装备

电影拍的真不错,无奈票房大爆死,宣发问题太大了

这玩意用持续一次长休,随便撕卷。缺点是亲自打死的不能对话,要营地换人来,就很烦。

posted by wap, platform: iPhone
这个法术可太NB了

我估计编剧要骂娘

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kh2841  于 2023-8-16 14:40 发表
这个法术可太NB了

我估计编剧要骂娘
编剧骂什么娘??

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-8-16 15:06 发表
编剧骂什么娘??
给一大堆死人设计台词吧

不过这个法术限制还是挺多的
自己杀的不行
死太久的不行
死的太碎的不行

22 12
发新话题

官方公众号及微博