» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从来没有接触过龙与地城的人玩了几小时博德之门3

能玩进去,画面和氛围都很好,回合制战斗挺好的,不过你说很上脑这样就没这个感觉,几天我只玩了一共4小时不到。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个战斗不同人手里差别还是很大的,有能玩出花的深度
不必在意桌面规则,拉瑞安大幅简化加房规已经和5e脱节了

posted by wap, platform: iPhone
dnd忠实粉丝不都看不上这玩意

posted by wap, platform: iPhone
博格之门的战斗方式是不是就和金庸群侠传差不多?

我是看到一大堆技能我就头疼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-8-11 18:25 发表
同感。特别是我又有选择困难症。

引用:
原帖由 苏怡 于 2023-8-11 17:56 发表
博格之门的战斗方式是不是就和金庸群侠传差不多?
一般可以理解成战斗方式是战棋,但是不用走格子,在移动范围内执行己方回合动作,但是附属仪式动作分开,你可以利用这点选择策略,是放弃攻击与施法纯粹执行超长位移还是通过仪式先上buff,如果能充分利用系统,比如战士专长,法术类加速或控场效果,投掷拌摔,不但可以做到多打效果甚至能够取消坑掉敌方回合,这就不是敌一下我一下的单调回合,可以一直多打屈死队友或者让他一直无法出手,另外神界的地形杀一样好用,可以站在高地制造地形优势或者引诱敌人上来一击摔死他们

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-8-11 18:25 发表
看到那么小的人物
满屏的数字和UI
我都怀疑人生

从来没接触过的,不想玩
游戏要有所选择,不能样样要

引用:
看到那么小的人物
满屏的数字和UI
我都怀疑人生

这次是纯回合制了?以前还是伪即时制

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2023-8-11 09:31 PM 发表
从来没接触过的,不想玩
游戏要有所选择,不能样样要
这次的画面质量很高,气氛渲染绝佳,战斗系统很有意思,慢慢玩可以的。

发新话题

官方公众号及微博