» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 捡垃圾:初版Switch(8月14日更新,软皮角成功)

posted by wap, platform: ZTE N986
一般都是等初版价格稳定,买一台和一两个正版游戏玩玩,就等皮角。唯一是psv,买了两台,一台玩正,一台玩破,结果还是最后都皮角。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2023-8-14 06:27 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
一般都是等初版价格稳定,买一台和一两个正版游戏玩玩,就等皮角。唯一是psv,买了两台,一台玩正,一台玩破,结果还是最后都皮角。
我是喜欢不拆机机器,能软破的硬件。
因为几年前在国外捡了台wiiu,一部分第一方游戏能玩到,再加上初版机器成色好的不好找,也就没着急,等到现在。

一千多买二手离捡垃圾差的很远

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-8-14 08:12 发表
一千多买二手离捡垃圾差的很远
我这是捡二手的统一题目,用了好几年了。
没有褒贬的意思。

posted by wap, platform: Android
lz不如研究一下4.x系统之下的真软破。可以不用短接的。

引用:
原帖由 @riven  于 2023-8-14 09:03 发表
我这机器拿来的时候已经16.0.3了,上家倒存档开机就升级了。他以前放了2年。

8月14日更:
刚注入器到了,35包邮,卡128g的36包邮。
按照说明,卡考上文件,注入器开机,在重做虚拟系统。
这就说明这机器能软破是吧???

我在正版系统里,wifi删了,开了飞行模式,wifi关闭。这样是不是就安全了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-8-14 13:22 发表
8月14日更:
刚注入器到了,35包邮,卡128g的36包邮。
按照说明,卡考上文件,注入器开机,在重做虚拟系统。
这就说明这机器能软破是吧???

我在正版系统里,wifi删了,开了飞行模式,wifi关闭。这样是不是就 ...
做系统很快的,现在估计早玩上了吧

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-8-14 13:33 发表

做系统很快的,现在估计早玩上了吧
系统倒是好了。在装游戏。
我看网上意思,能用usb装游戏。我卡只有128,系统还占了30,剩90了,不想放安装包。
我用斐讯硬盘盒接了个ssd,woo installer是这个安装游戏吧?不认呢?外置usb有要求吗?必须mbr分区?

posted by wap, platform: 小米
虚拟系统没用,浪费了30g。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-8-14 16:52 发表
虚拟系统没用,浪费了30g。
我正琢磨这个事儿。
不用虚拟系统,用什么引导游戏?

posted by wap, platform: 小米
真实系统和皮角系统,这两个就行了,虚拟系统没卵用,躲不过封机封号。

引用:
原帖由 riven 于 2023-8-14 09:03 发表
是的,我有一台这样的机器,系统是4.0.1,可以用假新闻漏洞rcm
也可以用触点rcm直接做虚拟系统到最近版

58 1234
发新话题

官方公众号及微博