» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 当年电软吹彩监都是些烂货

CRT街机上的死亡之屋2反正可以用DC模拟器在4K电视上完美再现了,

posted by wap, platform: iPhone
电软如果当年没收sega的广告费的话,很难解释这种执着

引用:
原帖由 zark 于 2023-7-19 15:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
电软如果当年没收sega的广告费的话,很难解释这种执着
很简单
ss上都是硬核动作游戏
适合高玩
ps上rpg多
适合普通玩家

虽然我全然不懂也全然不关注  不过当年的公式我还记得 类似于概况中心思想  应该是rgb》s》av》rf    不知道对不对
虽然现在好像都是hdmi线  有没有人说下这是怎么回事 当年没有hdmi线吗

引用:
原帖由 SSforME 于 2023-7-19 15:48 发表

很简单
ss上都是硬核动作游戏
适合高玩
ps上rpg多
适合普通玩家
也吹露娜、格兰蒂亚呀。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2023-7-19 15:51 发表
虽然我全然不懂也全然不关注  不过当年的公式我还记得 类似于概况中心思想  应该是rgb》s》av》rf    不知道对不对
虽然现在好像都是hdmi线  有没有人说下这是怎么回事 当年没有hdmi线吗
hdmi是2004年的,技术前身D端子是1999年的而且只用在显示器上。

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-7-19 15:52 发表

也吹露娜、格兰蒂亚呀。
讲道理
露娜号称感动100万人
格兰蒂亚堪比ff7
那最初都是Sega自己吹的
电软不过鹦鹉学舌

武装鹫狮只有电软自己吹

很明显楼主这个彩监做到了把2D图像3D化……

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-7-19 15:53 发表

hdmi是2004年的,技术前身D端子是1999年的而且只用在显示器上。
卖哥别闹,不懂不要瞎**扯淡

D端子也是模拟信号

跟HDMI完全两码事

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-7-19 15:53 发表

卖哥知识库要更新一下啊
当年D端子日本电视上是标配
最高到d4,最低是d1

引用:
原帖由 夏青 于 2023-7-19 17:31 发表

卖哥知识库要更新一下啊
当年D端子日本电视上是标配
最高到d4,最低是d1
它把D端子和DVI张冠李戴了

这完犊子货成天不懂装懂,就靠百度吹牛逼过日子

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-7-19 05:38 PM 发表

它把D端子和DVI张冠李戴了

这完犊子货成天不懂装懂,就靠百度吹牛逼过日子

他是不懂装,满口胡话,d端子是模拟信号等同色差,这些人我是直接忽略的。

彩监效果确实好,大学毕业自己有钱了,买了台PVM29MQ玩PS2和NGC,至今没见过效果可以超越,2004还是2005左右,后面接HR36M90也远不如

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2023-7-19 15:51 发表
hdmi是2004年的,技术前身DVI是1999年的而且只用在显示器上。

正好借楼问问,土星接什么显示效果最好?我接S端子感觉比AV强不了多少…先谢谢啦!

发新话题

官方公众号及微博