» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 捡垃圾:初版Switch(8月14日更新,软皮角成功)

今天1.8元买了个一天的百度云盘会员,下了好多ns游戏,就等注入器到货了。

posted by wap, platform: Android
初版貌似发热量大,搞了台二手续航版,用着还不错

首发日版,打了30+游戏,8成TV模式,飘逸了一对手柄。从游玩的游戏量来看超值的机器。

posted by wap, platform: iPhone
首发日版,买了30+游戏了,目前正常服役,上半年又入了台港版oled,到是买了两个月就吃灰了

posted by wap, platform: iPhone
我的也是垃圾初版港版一直用的好好的

不过现在还买了oled版显示提升极大

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-8-12 15:14 发表
今天1.8元买了个一天的百度云盘会员,下了好多ns游戏,就等注入器到货了。
要什么注入器啊,安卓手机装个app,连根otg线或者转接头就是注入器,随时更新注入文件,不必要花钱的注入器好?

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-8-12 19:54 发表
要什么注入器啊,安卓手机装个app,连根otg线或者转接头就是注入器,随时更新注入文件,不必要花钱的注入器好?
关键还得多一部安卓手机
果机用户表示尴尬

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-8-12 19:54 发表
我看还得要短接器吧?
短接器也10元,带注入器一套才30多。

还是硬破好,一了百了。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-8-12 23:19 发表
还是硬破好,一了百了。。。
有硬件洁癖。买商用机必须每颗螺丝都原装,所有零件全部oem原装。、
游戏机不能拆机,更不能改机。

软皮角是本事!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-11 12:26 发表
NS硬件是满满的恶意设计,一切为速坏服务
实机就不买了,模拟器伺候
目前还真没听过NS本体正常使用被打坏的

我两台机器,其中一台18年买的,使用率极高,到现在也是一点毛病都没有

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-8-12 22:35 发表
我看还得要短接器吧?
短接器也10元,带注入器一套才30多。
拿铁丝、铝箔自己一捅就行,既然是捡垃圾,没必要花冤枉钱

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-8-13 11:13 发表
拿铁丝、铝箔自己一捅就行,既然是捡垃圾,没必要花冤枉钱
不想多花钱是对的。
不过我第一次皮角ns,还是保险起见为好,别捅伤了。
再说后面不停关机,还是买个外置硬件方便吧。

讲真,1千多元买二手NS真不能算捡垃圾
这机器在我看来最多值400元

引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-13 11:49 发表
讲真,1千多元买二手NS真不能算捡垃圾
这机器在我看来最多值400元
想法不同。我是不喜欢被改造的硬件。硬件洁癖。
软件不在乎,软件怎么搞都能恢复。

发新话题

官方公众号及微博