» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 星空开场40分钟流程 。

posted by wap, platform: VIVO
这个再垮了,游戏部得换个老大或被裁掉才行

posted by wap, platform: iPhone
已经出乎意料地好了,结合题材体量和B社这些年风格,之前不敢指望这是个真正意义上的三A大作,感觉可能有特色但观感上不会太好,现在看比我预想的好,有大作样子了。

BG3我steamdeck开了个头,现在等主机版,XSX版不知道何时出有点烦,现在中间的星空正好补上,静等XSX的BG3,今年索尼的战神有点失望,烂尾了,希望星空能带来惊喜

posted by wap, platform: iPhone
我的13900K已经饥渴难耐了

遗迹2还没打完呢,还得每天玩几把街霸,时间真不够用了

讲真 动画还是很糟糕   BGS的开放世界不担心  担心的是他们任务和文本的部分

太复杂了这游戏。

posted by wap, platform: Android
九月份1美元畅玩玩星空和匹诺曹,我爱微软

来,大家看看手感怎么样

现在看不出的,辐射4给你这样来40分钟也是炸裂的不行。

posted by wap, platform: Android
这战斗节奏,不如辐射4哦。。。

整体游戏的节奏相当的慢啊。。。

这开场只能说画面美术帧数挺不错,其他的还得等完整玩过的人说,基础玩法都是老东西了,看看填充的质和量才能决定上限

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-8-22 21:30 发表
这战斗节奏,不如辐射4哦。。。

整体游戏的节奏相当的慢啊。。。

这老10  10分钟的过程 能玩到40多分钟  你还说节奏差?你塞尔达玩多了?

引用:
原帖由 武松 于 2023-8-22 18:21 发表
已经出乎意料地好了,结合题材体量和B社这些年风格,之前不敢指望这是个真正意义上的三A大作,感觉可能有特色但观感上不会太好,现在看比我预想的好,有大作样子了。

BG3我steam ...
等xsx的bg3莫不是脑子有问题吧

有bg3在,星空只能靠后了,给B社多点时间优化修Bug

辐射4我硬生生等到年度版和生存模式才玩

引用:
原帖由 @oogundam  于 2023-8-23 14:14 发表
等xsx的bg3莫不是脑子有问题吧
跨平台我只卖XSX,ps5只玩索尼独占

发新话题

官方公众号及微博