» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 星球大战最后幸存者打通了,我觉得9分给低了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-6-25 19:09 发表
主机卖70刀,pc卖298还不良心啊。
那不是EA的良心,天草算低价区,另外,EA过去的那些斑斑劣迹,是上了游戏史的!
有时间的话,可以读读:https://www.gcores.com/articles/14756

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-6-25 19:04 发表

有上映过,年代久远而已,超人2也上映过。
可能是局部放映,不是正式公映。在我记忆中第一次看帝国反击战是在电视里看的(还是香港电视台)。

网上查到的资料,可以确定星战系列正式在中国大陆公映是1999年的前传一。

跟超人不同,超人一是1985年,超人二是1987年引进中国大陆并进行了译制的。

也因此饰演超人的克里斯托弗在中国人气非常高。。。

玩到一半王国之泪来了,然后现在沉迷暗黑4当中。。。

posted by wap, platform: Android
楼主现在用什么显示器和显卡?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2023-6-25 20:49 发表
可能是局部放映,不是正式公映。在我记忆中第一次看帝国反击战是在电视里看的(还是香港电视台)。

网上查到的资料,可以确定星战系列正式在中国大陆公映是1999年的前传一。

跟超人不同,超人一是1985年,超人二是1987年引进中国大陆并进行了译制的。

也因此饰演超人的克里斯托弗在中国人气非常高。。。
当时有很多单位有本事弄到内部放映的

我很深的印象看过帝国反击战,因为还是自己搬板凳在露天银幕上看的,那个银幕就是操场上一堵大白墙,背面是腊肉语录

posted by wap, platform: Samsung
小时候确实在电影院看过,像骆驼的巨型机器人印象深刻

posted by wap, platform: Firefox
帝国反击战没在电影院放过吧。整部电影分成3集 在8几年春节分3天放的 当时把我看傻了。还好是春节放的 平时爸妈可不给看

引用:
原帖由 kony 于 2023-6-25 08:49 PM 发表

跟超人不同,超人一是1985年, ...
广州黄花岗电影院看的。

电影院还放过《日本沉没》呢,我和我妈去看的

posted by wap, platform: Android
帝国反击战上海电视台当年放过几次

posted by wap, platform: iPhone
游戏地图设计算是近几年最好之一了,在开放世界做箱庭,还一点不限制你机动能力,各种飞檐走壁还能做出花,讲真我感觉比老头环好,

楼主玩的是1代还是2代

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-6-26 06:40 发表
楼主玩的是1代还是2代
1代叫 星球大战 绝地:分崩离析的绝地武士团
2代叫 星球大战 绝地:幸存者

引用:
原帖由 bobykid 于 2023-6-26 07:01 发表

1代叫 星球大战 绝地:分崩离析的绝地武士团
2代叫 星球大战 绝地:幸存者
好吧,两作都没玩过,想玩必须装那个橘子启动器吗

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-6-26 05:46 发表
游戏地图设计算是近几年最好之一了,在开放世界做箱庭,还一点不限制你机动能力,各种飞檐走壁还能做出花,讲真我感觉比老头环好,
你说的是1代还是2代

发新话题

官方公众号及微博