» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS3厚机死亡黄灯了,接下来怎么办

posted by wap, platform: OPPO
放坏的基本就是管cpu那个电容问题呗,把那个nec电容换了就行,百度一下都有资料

扔了 又大又丑还次 换2500型吧 除了不能ps2游戏 其他完美

posted by wap, platform: Android
厚机硬件兼容ps2可不能便宜卖了啊

黄了,当年几百块卖了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wornixxoo  于 2022-9-2 10:34 发表
国外的折腾技术还是更先进啊,可惜全英文没视频压力有点大,周末研究一下
随便找了一个视频 https://www.youtube.com/watch?v=jfw0dMU0LMI,貌似总共8个电容。
如果你youtube上输入“nec/tokin capacitor replacement ps3 ” 貌似可以有更多视频。

ps3模拟器已经非常成熟了,各种方面吊打真机,真机黄就黄了呗

我的欧版厚PS3也黄了,目前当摆设中,就是体积太大了点。

posted by wap, platform: iPhone
修过一次,半年不到又坏了,无解,后来70-80尸体卖了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2022-9-3 09:58 发表
修过一次,半年不到又坏了,无解,后来7080尸体卖了
说以前重新植球治标不治本,换电容才是正途...

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2022-9-2 17:19 发表
ps3模拟器已经非常成熟了,各种方面吊打真机,真机黄就黄了呗
这倒是真的

posted by wap, platform: Chrome
前两天开机也黄了,还准备玩皇牌空战0的,之前黄过修好了,后来又没怎么动过又黄了。。。

posted by wap, platform: Samsung
我的双65老厚ps3买了很多年到现在没事。因为我这几年都是冬天气温低时才开机玩玩机车风暴,没办法,ps3独有啊。而夏天根本不敢开,有空调也不敢开啊。。。

我把logo扣下来,其他进垃圾桶了。

PS3的LOGO有什么特殊之处吗

PS3厚机想用久的话必须要学会拆机涂散热膏,另外厚机光驱也有问题,时间久了之后吐不出盘
我拆机涂散热膏解决了风扇声音大的问题,光驱不吐盘对我来说真是无解,我照着视频教程拆过不下5次光驱,所有齿轮都抹了润滑油,找不出问题所在,只能归咎于小马达老化 驱动齿轮力量不足。

发新话题

官方公众号及微博