» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 雷霆战机已经丧心病狂了,LV4登场了。。。

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-8 13:49 发表
免费玩家龟速进展中  完全没有充钱的欲望  应为知道是无底洞
厉害,电磁炮才出来几天,你已经搞到那么多了。。。

不过我感觉电磁炮没意思

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-8 16:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
6块钱而已。。。
不过我很沉迷,所以花钱也行,不过这样没有一点点攒钱的快乐了,有点SB。
我感觉这个游戏,即使花钱了,很多地方还是靠刷靠积累

所以花钱等于是提速,还是值得的

当然,当我决定成为LV1之前一直告诫自己这游戏花六元必须到头。。。。。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-8 18:41 发表
posted by wap, platform: 酷派
倒是,但是多一个驾驶员好像没什么用。
战斗力叠加呀

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-8-8 18:56 发表

可以啊,一架蓝异性880钻,对你没看错!蓝异性880钻,蓝曙光1080钻!,所以紫异性是7*880钻=6160钻=616RMB,如果异性MAX那就是616*7=4312RMB,真特么值钱!
MAX曙光这算成RMB快5000了!
似乎买了一架就没了

我买过幻影,买掉就没了

异型和曙光没买过,应该一样吧

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2014-8-9 14:00 发表
我冲到2暂时不打算充了,曙光激光都MAX了,充钱也意义不大。这游戏没一开始好玩了,乱七八糟东西加的太多,
原来卡材料,现在加上卡金币,说实话有点恶心。
太厉害了。。。

曙光概率还可以,激光概率很低啊。。。你每天无尽刷多少次啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2014-8-10 00:15 发表
战斗力叠加呀
但是现在也只是4个驾驶员而已。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2014-8-10 00:15 发表
我感觉这个游戏,即使花钱了,很多地方还是靠刷靠积累

所以花钱等于是提速,还是值得的

当然,当我决定成为LV1之前一直告诫自己这游戏花六元必须到头。。。。。
那你到底LV几啊?

我一直有个疑问,你们有人买过2500钻那个强化魔方吗?
真的有人买吗?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-10 09:04 发表
真的有人买吗?
我买过,就一次,好不容易攒了2500多钻,送了个紫色的最垃圾的飞机。。。喷了。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这游戏太看脸了,本来弃坑有一段时间了,更新上去看看,随便合一下四星,结果给我出了个黄小明+1,喷了,等那些机甲战神出来了再回去看看

我已经彻底不玩了

不浪费这个时间了

有这个时间,我宁可玩点模拟器上的经典,回味一下

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
最近Boss模式的暴率是不是又调小了?一连几天只出前两架垃圾飞机,黄晓明还差3架就满了。

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-8-10 00:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
但是现在也只是4个驾驶员而已。
你不开lv3就只能上3个驾驶员,所以说lv3一出,这个游戏就彻底把免费和付费玩家区别开了,其他的充钱不充钱只是影响效率,这个是直接影响效果

正常情况下早应该弃坑,不过对本人来说可以在单位边做那些无脑的破表格边挂机,4发波士模式用蹲坑时间解决掉,何乐而不为

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-8-10 09:04 发表
真的有人买吗?
我买过,肯定会有一个紫,其他的垃圾装备的话可以当经验吃了,但是这些只有初期赌紫,后期完全没有意义了,除非你有钱没地花。

发新话题

官方公众号及微博