» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 美亚能直邮游戏了,邮费还是2美刀。

就是擔心國內的郵遞員看不懂呵,比如像:江西省南昌市昌北经济技术开发区双港东大街1XX号, XX公寓 X棟X單元XXX號
這種地址用拼音寫出來自己都不一定看得懂...

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2014-9-7 00:15 发表
就是擔心國內的郵遞員看不懂呵,比如像:江西省南昌市昌北经济技术开发区双港东大街1XX号, XX公寓 X棟X單元XXX號
這種地址用拼音寫出來自己都不一定看得懂...
放心,邮递员不一定懂,但是到邮递员手之前会先经过邮政国际部的人预处理,写上中文再分发到各投递分局的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
麻痹,我的快递丢件了。

posted by wap, platform: LG G2
引用:
原帖由 @轻松熊  于 2014-10-1 12:43 发表
麻痹,我的快递丢件了。
…峰回路转了…还能找到吗?

posted by wap, platform: Meizu MX2
喷了 楼主悲剧 丢了怎么办?

引用:
原帖由 轻松熊 于 2014-10-1 12:43 PM 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
麻痹,我的快递丢件了。
这个倒是不用怕,美亚的服务很好的,能证明自己丢件和客服说一下会补的。
我以前在play-asia.com买过一个格斗手柄,对方发货后我很久没收到,催了几次,但是找不到,后来对方退款给我的,想想估计是国内邮局不知道扔哪里去了。

老游戏不急可以,新游戏还是淘宝吧。

引用:
原帖由 轻松熊 于 2014-10-1 12:43 发表
麻痹,我的快递丢件了。
感觉美亚这次像是收集足够的东西一起发的 不够不发货
我的东西过了2星期才交给UPS  UPS3天运到上海自贸区 然后就卡海关商检又是2星期..昨天晚上才放关..麻痹ups国庆放假了

posted by wap, platform: 小米 红米
现在全买电子版了 有啥游戏是必须美亚买的

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-10-1 04:26 PM 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
现在全买电子版了 有啥游戏是必须美亚买的
在美亚预定了pc gta5光盘,这个希望收个实体版

LATEST EVENT:         Lost by carrier - September 30, 2014 10:27:26 AM

物流信息简单暴力...
本帖最近评分记录
  • xjndfdfe 激骚 +6 人身攻击 2014-10-1 21:46
  • dizhang 激骚 +1 威武! 2014-10-1 18:26

我买的ds恶魔城和瓦利奥

引用:
原帖由 轻松熊 于 2014-10-1 05:59 PM 发表
LATEST EVENT:         Lost by carrier - September 30, 2014 10:27:26 AM

物流信息简单暴力...
神了,头回看到这种直接写 丢失 的追踪信息
另外哪位知道i-parcel这个快递在国庆节期间送货么?

退款了 然后从新下单。
新订单到了之后我还能申请因为延迟退运费么?

引用:
原帖由 轻松熊 于 2014-10-1 06:57 PM 发表
退款了 然后从新下单。
新订单到了之后我还能申请因为延迟退运费么?
就两个美金,老兄算了吧…………

发新话题

官方公众号及微博