» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 有玩DrawSomething的吗?

每天打开以后,近20个,一一玩下来不免有些体力透支。。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-14 19:26 发表
我没用笔,不过我用的pad……
点错了,发给你的那个是gasmask

引用:
原帖由 toshinya 于 2012-3-15 11:37 发表
画的像么
我还以为你画的是jessie j……

答案居然是nicki minaj……

引用:
原帖由 st00ar 于 2012-3-15 14:39 发表

点错了,发给你的那个是gasmask
无所谓,错了就重来呗

上面的颜色怎样才能一次买全啊??还是要慢慢凑金币买?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bbking4 激骚 +1 精品文章 2012-3-20 13:00
  • genesfaith 激骚 +1 疯狂厨房 2012-3-15 18:15
  • BeastMa 激骚 +5 nice try 2012-3-15 17:56

随便画了个~

id:xcj00xx,不会画画真惨

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-15 15:27 发表

我还以为你画的是jessie j……

答案居然是nicki minaj……
所以写上了 young money!

你们玩的都是免费版还是付费版啊

今天画的几个~这东东要好好画才好玩...

本帖最近评分记录

还有几个...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-3-14 18:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

和跟我玩还未结束的几位同志说下

我的软件莫名让我再次输入用户名和密码

但是我怎么都输不对

只能放弃了

对不起了几位
点击forget password,然后选择密码发到邮箱,貌似这个密码不能改,而且一开始确实不要密码,挺傻逼的设定

yododo,我错了,是啥?

posted by wap, platform: iPad

yield

ID:vvleemm

画得很烂,英文也不好,但是这个好玩~~~

发新话题

官方公众号及微博