» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 17:17 发表

呦呦哟,就你懂,好像看意甲比西甲还多吗,这么关心意甲的,你不是看西甲的嘛,你还能知道意甲七姐妹,我就是再不懂,我就只知道意甲近30年的冠军怎么着也比你西甲多,你不牛逼了吧!你在日出屎啊!日的现在都不到 ...
你看意甲的,连七姐妹是什么时候开始的都不知道,你也好意思出来现啊!你还好意思当假球联赛迷!

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-3-9 17:13 发表

38 那也 叫日?靠死守也叫日。被人压着打,也好意思叫人日。 不要说拉科,赛尔塔 巴伦西亚 阿拉维斯 哪个没日过你假球联赛啊。全是超大比分,全场压着打,这才叫日。哈哈
得了几个冠军呀,压着打有个屁用!就你说的这帮垃圾,得过几个冠军,也好意思拿出来说事!
还压着别人打,死得比谁都快!把皇马,巴萨日出局那就叫日,懂不?不是谁压着谁才叫日!日出局就是怎么着也比你多日进一个!

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-3-9 17:21 发表

你看意甲的,连七姐妹是什么时候开始的都不知道,你也好意思出来现啊!你还好意思当假球联赛迷!
管我什么球迷呢,就看不惯这种,才赢了几场球就开始叫嚣了!

引用:

呦呦哟,就你懂,好像看意甲比西甲还多吗,这么关心意甲的,你不是看西甲的嘛,你还能知道意甲七姐妹,我就是再不懂,我就只知道意甲近30年的冠军怎么着也比你西甲多,你不牛逼了吧!你在日出屎啊!日的现在都不到 ...
30年到推算下来正值你意甲大兴旺时期,那时候西甲估计还算不上啥主流联赛,你这田忌赛马到是玩的溜啊
皇家马德里  9        1956,1957,1958,1959,1960,1966,1998,2000,2002
AC米兰           7        1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007
巴塞罗那    4        1992,2006,2009,2011
国际米兰           3        1964,1965,2010
尤文图斯           2        1985,1996
附2011年度世界俱乐部排名(前20以及部分豪门)
  1 巴塞罗那 西班牙 367分
  2 皇家马德里 西班牙 312分

3 萨斯菲尔德 阿根廷 271分
  4 曼联 英格兰 270分
  5 曼城 英格兰 239分
  6 桑托斯 巴西 238分
  7 智利大学 智利 235.5分
  8 本菲卡 葡萄牙 235分
  9 波尔图 葡萄牙 231分
  10 智利天主大学 智利 230分
  11 沙尔克04 德国 229分
  11 拜仁慕尼黑 德国 229分
  13 亚松森自由 巴拉圭 220.5分
  14 巴黎圣日耳曼 法国 220分
  15 基多体育大学 厄瓜多尔 218.5分
  16 国际米兰 意大利 209分
  17 阿森纳 英格兰 208分
  18 埃因霍温 荷兰 207分
  19 特温特 荷兰 204分
  20 斯托克城 英格兰 202分

引用:

你要和皇马巴萨比比欧冠吗?要和近十年欧联杯吗?

引用:

拉科 赛尔塔 阿拉维斯 去西乙了那又怎么样,西甲还有马竞 毕8 巴伦,马竞这两年可是日了 不少假球联赛队哟,国米 乌迪 拉齐奥才日过不久!

水平高就是高。低就是低。连最起码的客观都做不到。您还看什么足球?西班牙西甲现在确实是比意甲强,以后肯定也有低潮的时候。谁没个走麦城的时候。
您就说个‘意大利现在不如西班牙但是咱往后看’您还是个爷们。
这么矫情真没什么意思

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 17:22 发表

得了几个冠军呀,压着打有个屁用!就你说的这帮垃圾,得过几个冠军,也好意思拿出来说事!
还压着别人打,死得比谁都快!把皇马,巴萨日出局那就叫日,懂不?不是谁压着谁才叫日!日出局就是怎么着也比你多日进一 ...
近十年 假球联赛 敢和西甲比冠军啊???垃圾假球联赛日得了谁,只有被人日的命,没药吃了,更是被日出屎。这段时间马竞 才连日 两个垃圾假球联赛的队。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 17:22 发表

还压着别人打,死得比谁都快!把皇马,巴萨日出局那就叫日,懂不?不是谁压着谁才叫日!日出局就是怎么着也比你多日进一 ...
2000年以后比一下冠军

2011   欧洲冠军联赛冠军                      欧洲超级杯冠军   世界俱乐部冠军
2010   世界杯冠军          欧洲联赛杯冠军   欧洲超级杯冠军   
2009   欧洲冠军联赛冠军                      欧洲超级杯冠军   世界俱乐部冠军                 
2008   欧洲国家杯冠军                     
2007                                      欧洲联盟杯冠军                     
2006   欧洲冠军联赛冠军    欧洲联盟杯冠军    欧洲超级杯冠军   
2004                                      欧洲联盟杯冠军    欧洲超级杯冠军                              
2002   欧洲冠军联赛冠军                      欧洲超级杯冠军   世界俱乐部冠军(丰田杯)                 
2000   欧洲冠军联赛冠军      

西甲 西班牙
============================================================================
2010     欧洲冠军联赛冠军                          世界俱乐部冠军
2007    欧洲冠军联赛冠军                      欧洲超级杯冠军     世界俱乐部冠军
2006    世界杯冠军
2003    欧洲冠军联赛冠军                      欧洲超级杯冠军                                                               

假球吃药联赛 假球国家队

假球联赛没药吃了,假球也打不了啦,老板也没钱了买不了好外援,苦啊

赶紧发明一种吃了检查不出来的药,看能不能勃起来。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 17:25 发表

管我什么球迷呢,就看不惯这种,才赢了几场球就开始叫嚣了!
西米可没发什么贴子叫嚣,到是成天看到假球迷 糙米 到处乱叫嚣西甲整体水平垃圾啊!比不了这个比不了哪啊 这贴不就是吗?当然西米只是正好挖坟鞭一下而以,就把你这种假球联赛迷逗得那么激动啊!

几位英雄你们搅基搅得好生猛啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

跟一欧联爱好者较什么劲呢

喷了

引用:
原帖由 张大锤 于 2012-3-9 18:28 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

跟一欧联爱好者较什么劲呢

喷了

呵呵,还是锤片猛!期待西乙明年操翻全宇宙!

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-3-9 17:45 发表

2000年以后比一下冠军

2011   欧洲冠军联赛冠军                                       世界俱乐部冠军
2010   世界杯冠军          欧洲联赛杯冠军   欧洲超级杯冠军   
2009   欧洲冠军联赛冠军      ...
有种你怎么不贴前20年呢,意呆都不吃药了,怎么也没见全部包揽呢!

发新话题

官方公众号及微博