» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

引用:
原帖由 maple-z 于 2012-3-9 11:21 发表

意大利4次获得世界杯冠军  是第二多的国家
分别是1934年意大利世界杯  1938年法国世界杯  1982年西班牙世界杯  2006年德国世界杯
论持久性你意貌似也不过如此啊
的确不是持续8强回家可比的,人家是持续,意呆也是几十年才轮一回!

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2012-3-9 11:24 发表
posted by wap, platform: Android

搞的拥有大宇宙第一联赛的英格兰很牛逼似的,要不是靠那个争议球,英格兰现在还毛都没呢。
欧洲中国队也好意思拿出来说事?!

引用:
原帖由 maple-z 于 2012-3-9 11:21 发表

意大利4次获得世界杯冠军  是第二多的国家
分别是1934年意大利世界杯  1938年法国世界杯  1982年西班牙世界杯  2006年德国世界杯
论持久性你意貌似也不过如此啊
等你们星星挂到4颗以后再来喷持久性吧。

大板牙现在是牛逼了,这没啥好质疑的。不过要做到让大部分人信服么,持久性是必须的。你们觉得呢?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2012-3-9 11:24 发表
我80年代的时候就听过小世界杯的叫法,我就记得老马加盟那玻璃那时候就开始有人叫了!你还不服气了是怎么的?这不正好验证意甲实力强嘛!怎么没人叫西甲小世界杯呢?:D
拜托,意大利第三次夺冠的时候马球王还在博卡呢…

什么狗屁小世界杯
还不是因为cctv引进假球联赛的时间早
现在的假球联赛就是个三无联赛,没球星,没技术,没速度
假球联赛除了毛片和早几年的三八,还有几个球队能出了欧洲展现小世界杯强队风范的?233

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 11:26 发表

的确不是持续8强回家可比的,人家是持续,意呆也是几十年才轮一回!
就别忆当年了。。。。。找你的说法谁也不行。就意大利巴西NB了

德甲最屌了!

楼主哪里去了啊?怎么不见了啊?当时不是挺厉害的样子么?
哈哈。。。
西甲居然要和意甲比,真是笑话死了。。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-3-9 11:33 发表
什么狗屁小世界杯
还不是因为cctv引进假球联赛的时间早
现在的假球联赛就是个三无联赛,没球星,没技术,没速度
假球联赛除了毛片和早几年的三八,还有几个球队能出了欧洲展现小世界杯强队风范的?233
这话就更不爱听了,意甲包揽三大杯的时候,其他联赛的都在干嘛?意甲七姐妹的时候,其他国联赛又在干嘛?
90年代是英超的冠多还是西甲,法家,德甲的冠多,摆事实也得摆出事实来!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 11:50 发表

这话就更不爱听了,意甲包揽三大杯的时候,其他联赛的都在干嘛?意甲七姐妹的时候,其他国联赛又在干嘛?
90年代是英超的冠多还是西甲,法家,德甲的冠多,摆事实也得摆出事实来!
前几年巴萨大满贯的时候其他联赛在干嘛?
哦,对了。前年小纯也差点大满贯。差点把他忘了。你意甲最近一次拿的出手的还是小纯啊~~~~~~

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 11:50 发表

OK。以前意大利国家队NB。意甲也NB。你现在承认西班牙国家队比意大利强吗?西甲比意甲强吗?

posted by wap, platform: iOS

真搞不懂…不是扯联赛么?什么时候俱乐部的最高荣誉标准成了世界杯了?

顾左右而言他,诡辩也

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-3-9 12:12 发表
posted by wap, platform: iOS

真搞不懂…不是扯联赛么?什么时候俱乐部的最高荣誉标准成了世界杯了?
我想啊!!我想啊!!!!!!!!

现代足球商业化的厉害
就是拼钱。那个联赛投资的多,那个联赛就NB

发新话题

官方公众号及微博