» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2012-3-9 10:34 发表
西甲吹得那么牛,为啥才刚得世界杯呢?早几十年前都去干嘛了?刚有点起色就开始得瑟了,等再刷几座大力神再说!就跟法国一样,都是几十年出一代人,然后两大杯都一得,然后就继续再等那一批人吧,本身实力你还真以为 ...
讨论联赛扯世界杯干嘛
意甲号称小世界杯的时候意大利队拿过世界杯没?

引用:
原帖由 yzh 于 2012-3-9 10:47 发表

联赛是联赛,国家队是国家队
国家队不是由联赛里的球员组成的吗?好像西班牙的球员都在海外踢球似的,自己都把自己证明了,以前那臭水平,怎么不得世界杯呢,现在联赛水平高了,这不是才刚得了吗,这点道理还需要掰扯?一个个都不知道看了几天球就开始得瑟,某宇宙队当年欧冠决赛被毛片打得4:0,连个屁也没见放,现在宇宙决赛就敢说能草毛片4个?虽然毛片这SB这些年时常有掉链子的危险,8,90年代会西甲就比意甲高,扯什么犊子呢!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-3-9 10:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

讨论联赛扯世界杯干嘛
意甲号称小世界杯的时候意大利队拿过世界杯没?
还是在他牙本土夺得大力神!真神!:D

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2012-3-9 11:03 发表
还是在他牙本土夺得大力神!真神!:D
几几年啊?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 11:02 发表

国家队不是由联赛里的球员组成的吗?好像西班牙的球员都在海外踢球似的,自己都把自己证明了,以前那臭水平,怎么不得世界杯呢,现在联赛水平高了,这不是才刚得了吗,这点道理还需要掰扯?一个个都不知道看了几天 ...
某年毛片当年欧冠淘汰赛客场被我牙拉科鲁尼亚4:0逆转,楼主还记得否

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2012-3-9 11:02 发表
国家队不是由联赛里的球员组成的吗?好像西班牙的球员都在海外踢球似的,自己都把自己证明了,以前那臭水平,怎么不得世界杯呢,现在联赛水平高了,这不是才刚得了吗,这点道理还需要掰扯?一个个都不知道看了几天球 ...
讨论现在哪个联赛强的时候,有的人畅想未来,有的人回忆过去,这都什么路数啊…

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 11:02 发表

国家队不是由联赛里的球员组成的吗?好像西班牙的球员都在海外踢球似的,自己都把自己证明了,以前那臭水平,怎么不得世界杯呢,现在联赛水平高了,这不是才刚得了吗,这点道理还需要掰扯?一个个都不知道看了几天 ...
我牙开始大批球员出国打工也是04年之后的事了,02,03之前基本可以忽略不计

引用:
原帖由 神奇 于 2012-3-9 10:36 发表
坐看大板牙的持久性,多喷无益
有个鸟的持久性,看了20多年球,只看到连续4,5届顶多也就是个8强的命!
西班牙人也就逗逗牛还可以,足球还是算了吧,也就赶上其他国家这几年比较萎罢了,10年的冠,也没觉得踢的有多好,全都是1:0,还真以为实力有多强啊!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-3-9 11:09 发表

几几年啊?
自己查啊,8,90年代呗,反正还没我岁数大

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2012-3-9 11:18 发表
自己查啊,8,90年代呗,反正还没我岁数大
你最好自己先查查意甲叫小世界杯是什么时候吧

引用:
原帖由 maple-z 于 2012-3-9 11:11 发表

某年毛片当年欧冠淘汰赛客场被我牙拉科鲁尼亚4:0逆转,楼主还记得否
我当然记得,活该他毛片!话又说话来了,你拉科跟毛片还不在一个档次上呢,啥时候也得个欧冠再出来显摆!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 11:15 发表

有个鸟的持久性,看了20多年球,只看到连续4,5届顶多也就是个8强的命!
西班牙人也就逗逗牛还可以,足球还是算了吧,也就赶上其他国家这几年比较萎罢了,10年的冠,也没觉得踢的有多好,全都是1:0,还真以为实力有 ...
意大利4次获得世界杯冠军  是第二多的国家
分别是1934年意大利世界杯  1938年法国世界杯  1982年西班牙世界杯  2006年德国世界杯
论持久性你意貌似也不过如此啊

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2012-3-9 11:15 发表
西班牙人也就逗逗牛还可以,足球还是算了吧,也就赶上其他国家这几年比较萎罢了,10年的冠,也没觉得踢的有多好,全都是1:0,还真以为实力有多 ...
真喜欢意大利队就别喷别人1:0了好不好…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-3-9 11:20 发表

你最好自己先查查意甲叫小世界杯是什么时候吧
我80年代的时候就听过小世界杯的叫法,我就记得老马加盟那玻璃那时候就开始有人叫了!你还不服气了是怎么的?这不正好验证意甲实力强嘛!怎么没人叫西甲小世界杯呢?:D

posted by wap, platform: Android

搞的拥有大宇宙第一联赛的英格兰很牛逼似的,要不是靠那个争议球,英格兰现在还毛都没呢。

发新话题

官方公众号及微博