» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @byemilan  于 2012-2-25 01:27 发表
posted by wap, platform: UC

你这说法和我的说法一模一样啊,经济构筑了基础才能和别人拼竞技,而且错得起才是一只豪门球队最重要的特质,多少流星球队就是因为一两次转会错误就一蹶不振。
能无限投钱追求奖杯的豪门毕竟是少数,而且总体来看成功的时候少,落寞的时候多

对于大多数球队来说,过的并不是烧钱换竞标的日子

瓦伦西亚,拉科鲁尼亚,马竞轮历史轮战绩哪个差了?
假球联赛只不过中国播的早而已,所以在国内有些二流球队也很出名,
看了那么多年假球恶心不,还整体实力,打得和乌龟一样,真替你们害臊。

引用:
原帖由 搔妮蒸饭 于 2012-2-25 21:08 发表
瓦伦西亚,拉科鲁尼亚,马竞轮历史轮战绩哪个差了?
假球联赛只不过中国播的早而已,所以在国内有些二流球队也很出名,
看了那么多年假球恶心不,还整体实力,打得和乌龟一样,真替你们害臊。
照看不误

情何以堪 :D

posted by wap, platform: iPhone

ls太坏了……

企鹅锤地 企鹅锤地 企鹅锤地

瓦伦西亚(西班牙)主场4比2力克埃因霍温(荷兰)。
曼联主场2比3负于毕尔巴鄂竞技。
曼城客场0比1不敌里斯本竞技
马德里竞技(西班牙)主场3比1力克贝西克塔斯(土耳其)。
乌迪内斯(意大利)客场0比2负于阿尔克马尔(荷兰)。

posted by wap, platform: Android

草,我刚想挖坟,已经被人挖了。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @HalaEspanol  于 2012-3-9 06:03 发表
情何以堪 :D
要变成神贴了

坐等楼主回访,233

西甲吹得那么牛,为啥才刚得世界杯呢?早几十年前都去干嘛了?刚有点起色就开始得瑟了,等再刷几座大力神再说!就跟法国一样,都是几十年出一代人,然后两大杯都一得,然后就继续再等那一批人吧,本身实力你还真以为逆天了啊!靠!

坐看大板牙的持久性,多喷无益

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 10:34 发表
西甲吹得那么牛,为啥才刚得世界杯呢?早几十年前都去干嘛了?刚有点起色就开始得瑟了,等再刷几座大力神再说!就跟法国一样,都是几十年出一代人,然后两大杯都一得,然后就继续再等那一批人吧,本身实力你还真以为 ...
外来球员过多限制本土球员发展,造成国家队没有一流球员可供选择,当然还有最主要个问题就是我牙以往几年心态无法调整,造成各种傻逼发挥。
不过我牙各年龄段青年队到时常年获得冠军,貌似意大利决赛都没怎么进过啊

你们这是在鞭尸啊

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 10:34 发表
西甲吹得那么牛,为啥才刚得世界杯呢?早几十年前都去干嘛了?刚有点起色就开始得瑟了,等再刷几座大力神再说!就跟法国一样,都是几十年出一代人,然后两大杯都一得,然后就继续再等那一批人吧,本身实力你还真以为 ...
联赛是联赛,国家队是国家队

发新话题

官方公众号及微博