» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:24 发表
posted by wap, platform: UC

从目前看是西甲是比意甲强啊,但意甲是处在探底后的反弹阶段,能弹多高还要看意甲联盟的利益分配。西甲却是一直在往下走。
足球其实和战争很像,球场上的东西其实只是一部分,关键的东 ...
你脑补的反弹啊!!现实是假球联赛离法甲不远了。西甲比2000年的时候水平是下降了,可技术优势还在,成绩依然还摆在那里啊:D

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:24 发表

从目前看是西甲是比意甲强啊,但意甲是处在探底后的反弹阶段,能弹多高还要看意甲联盟的利益分配。西甲却是一直在往下走。
足球其实和战争很像,球场上的东西其实只是一部分,关键的东 ...
能比的只有现在,未来到底怎样没人知道

经济因素只是球队实力的一部分,并不是决定性的

看不到就去配眼镜,不是靠张嘴就能怎么样啊,而且都说了看不懂欧足联积分可以给你讲,不要拿无知当性格好吗?

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:29 发表

这些球队有二队上来的人,意甲球队就没有吗,你这还真是连脑补都省了,嘴补一下就行啊。
还真没看到三无联赛的人从二队提的。:D 三无联赛感觉各队都喜欢从别的队弄人或者从低一级别联赛弄人,自身真的很难看到。靠你脑补也不能把三无联赛的青训补出来的啊:D

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:37 发表

看不到就去配眼镜,不是靠张嘴就能怎么样啊,而且都说了看不懂欧足联积分可以给你讲,不要拿无知当性格好吗?
现实摆在那里,你自己看不到只有靠脑补。配眼镜去吧:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

西超完胜意甲好吧,西甲就不好说了

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-2-25 00:34 发表
能比的只有现在,未来到底怎样没人知道

经济因素只是球队实力的一部分,并不是决定性的
照你这么说经济学家都可以喝风去了,哈哈。我和你的感觉正相反,经济因素是决定一个球队档次的最重要因素,你发掘一个球星,青训出几个人才这种东西偶然性都很大,只有强大的经济做后盾,才有资格犯错误,而不是买错一个人就一蹶不振,皇马这几年就是个好例子,你能想像瓦伦西亚也犯这么多错误是什么后果?

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:45 发表

照你这么说经济学家都可以喝风去了,哈哈。我和你的感觉正相反,经济因素是决定一个球队档次的最重要因素,你发掘一个球星,青训出几个人才这种东西偶然性都很大,只有强大的经济做后盾 ...
意甲所谓七姐妹时代,那时候可有钱啊。拉齐奥 那些大投入 贝隆 内德维德 萨拉斯等等 可怎么欧冠上被巴伦西亚这种没钱的球队灌5个啊。怕尔码等等连挪威球队都输:D :D

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:45 发表

照你这么说经济学家都可以喝风去了,哈哈。我和你的感觉正相反,经济因素是决定一个球队档次的最重要因素,你发掘一个球星,青训出几个人才这种东西偶然性都很大,只有强大的经济做后盾 ...
钱可以解决部分问题,但不能解决所有问题

具体到足球上,有钱可以使球队离奖杯更近一些,但到底能不能拿到奖杯,还是要看竞技层面的东西,而不是简单的拼钞票

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-25 00:51 发表

具体到足球上,有钱可以使球队离奖杯更近一些,但到底能不能拿到奖杯,还是要看竞技层面的东西,而不是简单的拼钞票
钞票到现在都还没使切尔西拿到欧冠,曼城也还在联盟杯里耍着呢。而三无联赛,什么也没有。恼火哟

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-2-25 00:51 发表

可是没有资本,你连看到奖杯的希望都没有,这两年西甲球队对着西超两强是不是有种无力感?经济是基础,有了基础才有竞技层面发挥的余地。

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:57 发表

可是没有资本,你连看到奖杯的希望都没有,这两年西甲球队对着西超两强是不是有种无力感?经济是基础,有了基础才有竞技层面发挥的余地。
西超是BUG,欧冠赔率都是前两位了,别的联赛球队碰到他们也是一样无力感

特例不具有代表性

那位小朋友演了半天独角戏好玩不?自己青训出来自己用是青训完备,青训出来别的队用或是用别人的青训产品就是没青训,你怎么不回到史前时代,那时候大多数球员会效力一只球队到退役呢。
除了列举大比分和造新名词,再拿出点其他东西看看啊。

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-2-25 01:01 发表
西超是BUG,欧冠赔率都是前两位了,别的联赛球队碰到他们也是一样无力感

特例不具有代表性
什么BUG,算算皇马这几年的投入,就算是阿布也比不上吧,宇宙队更是在遇到几十年一遇的青训爆发后还是年年大投入,不是这样,它能保持对其他球队的优势?

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 01:06 发表

那位小朋友演了半天独角戏好玩不?自己青训出来自己用是青训完备,青训出来别的队用或是用别人的青训产品就是没青训,你怎么不回到史前时代,那时候大多数球员会效力一只球队到退役呢。 ...
这真不叫球队拥有自己完整青训!:D 当然你觉得这样能满足你虚弱的自尊心的话也就无所谓了。:D :D

还要说一点是从94年看球来,意大利的20岁以下青年队打进世界U-17和U-20决赛阶段好像才有个两次,而且进去都是惨不忍睹啊。记得连亚洲的叙利亚都能3球罐意大利。:D :D

发新话题

官方公众号及微博