» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

我竞对你意中游球队妥妥的,第2回合拉齐奥上半场有射门吗,小组赛4:0乌迪内斯就不说了,
未来几年还是这样,没投入怎么会有产出,意大利现在除了米兰其他队都不怎么花钱了,尤文还能花点钱,国际这几年基本都是0投入

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-24 23:27 发表

我在这帖里说过西甲第一了?别乱扣帽子好吗

明明是几年来的欧战总体成绩,被你一说就成一两场比赛啦?

比较强弱主要还是看现在,无视现在强调未来趋势客观嘛?而且未来趋势谁又能说得准呢,未来意甲更强你 ...

人家靠脑补的:D :D

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2012-2-24 23:35 发表
我竞对你意中游球队妥妥的,第2回合拉齐奥上半场有射门吗,小组赛4:0乌迪内斯就不说了,
未来几年还是这样,没投入怎么会有产出,意大利现在除了米兰其他队都不怎么花钱了,尤文还能花点钱,国际这几年基本都是0投入
人家已经说了,是人家故意不重视的,人家是二队啊!人家一队来绝对矿虐马竞!:D :D

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-24 21:16 发表

也学习你一下:
总结一下本帖…

楼主:西甲这些球队球衣胸前广告都没有,别说英超,这样下去连意甲都不一定比得过

西迷:西甲威武,这不大马竞又灭了拉素,大瓦伦灭了手榴弹城,西甲第一联赛,100年妥妥的 ...
西甲欧战威武有几年了,不是一两场比赛谢谢

“不改革的话,肯定要衰落下来”说的是不是未来呀

西甲和葡甲这种联赛,虽然经济也不怎么样,大部分中游球队自身的青训系统还比较完整,而且球员自身技术能力不错。在欧战上对其他联赛的中游球队技术上有很明显的优势,所以成绩能摆在那里。

假球联赛现在没老板投钱进来,又没技术。球队青训也不怎么样,就一三无联赛,沦落到离法甲和葡甲不远也就不奇怪了。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-24 23:39 发表

西甲欧战威武有几年了,不是一两场比赛谢谢

“不改革的话,肯定要衰落下来”说的是不是未来呀
威武了几年还不是靠宇宙队和干爹打压英超?就这样英超也还是排西甲前面,情何以堪啊,从瓦伦西亚经常进欧冠四强、决赛,塞维利亚拿欧联如探囊取物再到现在这情况,这趋势你是看不出来还是看出来了不愿意面对?欧战排名靠前参加欧战球队多,这既是机会又是负担,再每年多几个潜水艇、塞维利亚这样的拖油瓶,任你皇马巴萨再强又能保持积分多久?这和意甲水落千的景象有多大区别?

再给那位卖萌的朋友说几句,你那脑补YY还是送回给你吧,你见那支靠青训的队在博斯曼后有好下场?阿贾克斯?亚特兰大?别被宇宙队蒙了眼,要没有每年巨大的年薪和转会投入,光靠青训能维持这么一支巨无霸球队?以前南美球星登陆欧洲第一站都是西甲中游球队,现在怎么会换成意甲中游球队?是不是跟你讨论这些有点太深入了?还是列大比分比较爽吧?5:0是3分,1:0也是3分,皇马巴萨之外,你那些打出大比分的球队现在都在干嘛?被打出大比分的国际毛片还不是该拿欧冠拿欧冠。

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:02 发表

威武了几年还不是靠宇宙队和干爹打压英超?就这样英超也还是排西甲前面,情何以堪啊,从瓦伦西亚经常进欧冠四强、决赛,塞维利亚拿欧联如探囊取物再到现在这情况,这趋势你是看不出来还是看出来了不愿意面对?欧战 ...
联赛整体实力既要看顶尖球队也要看中坚力量的水平,宇宙队有干爹,难道西甲其他球队也有干爹罩着么?
就算西甲整体实力这两年有所下降,但仍然比意甲要强一些

posted by wap, platform: UC

而且,西甲中游球队就是青运训体系完备,意甲就是没什么青训,这还真是张嘴就来啊。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

情堪个毛堪啊,除了西超两个队,其他队里能扔点钱的也就我竞了,瓦伦早些时候查点破产,潜水艇塞维本来就靠低买高卖过日子的,英格兰的球会投入高多了,过去10年里黑猫的总投入都超过枪手,怎么跟人比

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:02 发表

威武了几年还不是靠宇宙队和干爹打压英超?就这样英超也还是排西甲前面,情何以堪啊,从瓦伦西亚经常进欧冠四强、决赛,塞维利亚拿欧联如探囊取物再到现在这情况,这趋势你是看不出来还是看出来了不愿意面对?欧战 ...
你还真搞笑啊!西甲整体水平比以前下降,那个西迷不承认啊!但是西甲可不是意甲那种风格,中游秋地起码还可以靠自身技术弥补。你何以得来和假球联赛一个结果,还是靠你的脑补啊。现实靠不了脑补,西甲中游球队经济恼火了这么多年,可到现在欧战成绩也还摆在那里。:D

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:15 发表

而且,西甲中游球队就是青运训体系完备,意甲就是没什么青训,这还真是张嘴就来啊。
事实就是如此。西甲比8 马竞 巴伦 塞维利亚 贝蒂斯 皇家社会 比利亚雷尔 等等 都有完整青训。可以看到从二队上来的人 。

三无联赛有吗??、:D

引用:

三无联赛就是没青训所以在没钱的情况下,只有被人当饺子的吃的份啊。西甲葡甲在没钱的 情况下还可以吃一下饺子:D :D

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-2-25 00:13 发表
联赛整体实力既要看顶尖球队也要看中坚力量的水平,宇宙队有干爹,难道西甲其他球队也有干爹罩着么?
就算西甲整体实力这两年有所下降,但仍然比意甲要强一些
从目前看是西甲是比意甲强啊,但意甲是处在探底后的反弹阶段,能弹多高还要看意甲联盟的利益分配。西甲却是一直在往下走。
足球其实和战争很像,球场上的东西其实只是一部分,关键的东西还是在场下经济实力,英超在被如此打压的情况下仍旧这么强势,难道不值得各位好好思考下原因?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

原因就是石油爸爸牛逼
意大利有反弹?没看到

引用:
原帖由 @redondo7  于 2012-2-25 00:21 发表
事实就是如此。西甲比8 马竞 巴伦 塞维利亚 贝蒂斯 皇家社会 比利亚雷尔 等等 都有完整青训。可以看到从二队上来的人 。

三无联赛有吗??、:D
这些球队有二队上来的人,意甲球队就没有吗,你这还真是连脑补都省了,嘴补一下就行啊。

发新话题

官方公众号及微博