» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[意甲] 鸟叔现身意大利杯决赛 江南style遭全场嘘声

右下角亮了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这事怎么跟种族歧视占上边的?喷了。。。。。。。。

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @神奇  于 2013-5-28 15:10 发表
这事怎么跟种族歧视占上边的?喷了。。。。。。。。
我瞎说的,不过我挺害怕这两队球迷的。拉齐奥球迷还喜欢给克洛泽行纳粹礼...想想就不寒而栗

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-28 15:22 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

我瞎说的,不过我挺害怕这两队球迷的。拉齐奥球迷还喜欢给克洛泽行纳粹礼...想想就不寒而栗
我觉得在这一刻都是意呆球迷吧,嘘只是因为02年的事。

什么种族歧视我看的莫名其妙啊。。。。。

引用:
原帖由 @神奇  于 2013-5-28 15:23 发表
我觉得在这一刻都是意呆球迷吧,嘘只是因为02年的事。

什么种族歧视我看的莫名其妙啊。。。。。
这也就一艺人,02年到现在已经多少年了?这两队球迷应该也有侮辱的意思吧。要是黄健翔也去来段重金属的伟大左后卫,就知道是不是了...

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-28 15:29 发表

这也就一艺人,02年到现在已经多少年了?这两队球迷应该也有侮辱的意思吧。要是黄健翔也去来段重金属的伟大左后卫,就知道是不是了...
我家皮胖子00年丢了两单刀,被皮黑们黑到现在。所以说仇恨是没有期限的

引用:
原帖由 @神奇  于 2013-5-28 15:32 发表
我家皮胖子00年丢了两单刀,被皮黑们黑到现在。所以说仇恨是没有期限的
...哭了,我没想到这个层面...那老马是不是除了那不勒斯,意大利别的地方也去不了?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-28 15:37 发表

...哭了,我没想到这个层面...那老马是不是除了那不勒斯,意大利别的地方也去不了?
如果要为这份爱价格期限,我希望是一万年。

还以为魔力鸟

引用:
原帖由 @神奇  于 2013-5-28 15:54 发表
如果要为这份爱价格期限,我希望是一万年。
有些人恨也一万年

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

我刚开始第一印象就是把鸟叔当成中国人了。。。

再有人给我行纳粹礼,我行回手礼表示感谢!!

27 12
发新话题

官方公众号及微博