» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[意甲] 说到球霸,以前米兰王朝时期有过吗?

记得以前看球时黄健翔说过德塞里自传里提到米兰大佬巴雷西、马尔蒂尼他们吃饭都有专门的桌子,很有球霸风范啊,那时候信息不发达,不知道有没有逼宫教练、拉帮结派、党同伐异的情况?

每个豪门都有这样的问题

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 710)

看我头像

近的不就是卡球霸么..

kaka?感觉毫无球霸气质啊,有何事迹?
想想马戏团的耶罗、劳尔,尤文的皮耶罗,这些人的地位当球霸没问题吧,但是好像不但没霸,最后终老都没混上

我大巴雷西

老球霸阿尔贝蒂尼,当年和马尔蒂尼赛前要先审查首发名单,准了才能上

后来安切洛蒂为了稳固位置第一件事就是赶跑阿尔贝蒂尼

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2013-5-9 13:40 发表
老球霸阿尔贝蒂尼,当年和马尔蒂尼赛前要先审查首发名单,准了才能上

后来安切洛蒂为了稳固位置第一件事就是赶跑阿尔贝蒂尼
安胖本来就和阿尔贝蒂尼不和也是一个原因,正是因为阿尔贝蒂尼的崛起,让安胖职业生涯末端过的不是那么滋润。

还有这事?阿尔贝蒂尼这浓眉大眼的,也成球霸了,哈哈
话说卡佩罗会允许他俩审查首发,不可想象

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2013-5-9 13:43 发表
还有这事?阿尔贝蒂尼这浓眉大眼的,也成球霸了,哈哈
话说卡佩罗会允许他俩审查首发,不可想象
萨基和卡佩罗时期应该没有能压过教练的球霸,球霸都是后面的事了,特别是有一个土耳其菜逼教练,毛权力都没有

托蒂算不算混得最好的球霸

米兰是骑士桌,不算球霸,有点元老会的意思!

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2013-5-9 13:57 发表

萨基和卡佩罗时期应该没有能压过教练的球霸,球霸都是后面的事了,特别是有一个土耳其菜逼教练,毛权力都没有
特里姆最大的功绩算不算带来了鲁伊科斯塔

引用:
原帖由 edwang 于 2013-5-9 14:04 发表
托蒂算不算混得最好的球霸
实际不知道,不过拖地看着就像球霸,哈哈
不知道斯帕莱蒂执教时镇不镇得住他

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2013-5-9 15:04 发表

特里姆最大的功绩算不算带来了鲁伊科斯塔
鲁伊和特里姆有个毛线关系啊,鲁伊是时任意大利总理的贝卢斯科尼一个电话过去外加掏私房钱出来才买下的。

16 12
发新话题

官方公众号及微博