» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 梅西领全场最佳又羞又恼 曝因不满特维斯而反抗主帅

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-7-5 10:55 发表

一年前是08欧洲杯。。。老师的智商又上了一个台阶。二哥固然可惜,我西双冠足矣。少年成名名誉满身还长得那么帅,总得有点遗憾。
只不过老师你是不是记忆力衰退得厉害?当初不过是你黑二哥的过程不甚露出根本没看 ...
哥们你这么说话,太不爷们,也不仗义了。

我离开TGFC那两个月,你QQ和我说回来吧,可以不去水区,体育区欢迎我。

聊球本来就是玩,水星骂我,我知道他没当真,所以我也不当真。

但是我知道,你说我,是很当真的。

前一段关于皇马佛爷认怂那贴,你锁帖之前,就骂过我傻逼了。尽管你年纪比我小,但是我念你好歹是个斑竹,得给你点面子,我就没再多说。

你也能看出来,我很少回你体育区的帖,因为我知道你这人心眼小,所以我懒得理你。

这贴你又是先跳出骂阿根廷傻逼,说实话,你到底是骂本区阿迷傻逼,还是梅球迷傻逼,我不去琢磨,反正你不说清,我没必要把屎盆子往自己脑袋上扣。

但是你这两贴,既然指名道姓,长篇大论,我就认真回你一贴。

别的不说,我希望你这辈子保持本色,一路走好。:D

这贴本来我和FEFE就算脸红脖子粗的炒,甚至和矿工拿智商开玩笑,甚至和valuepack逗,但是还都是玩。

直到有玩不起的出来了,那对不起,这贴我不回了,再回我是他孙子。:D

老师看来是对手太多了,已经搞不清出状况了。现在是7月,我说的一年前是你阿出局后你消失的日子,这不是在阿根廷帖子里么?233
至于QQ,那是你自己发表申明退出,有会员PM我,我答应了,自然就转陈其他会员的意见给你看了。体育区当然欢迎你啊,我骂你两句又不等于体育区不欢迎你。

你都说我点名点姓了,我不妨直说,对于同样流派且没有任何历史瓜葛的阿根廷,我找不出黑他的理由,也没打算黑过梅西的实力,翻翻历史,还能找出08年冠军杯半决赛我评论梅西胜过CR的帖子。我只不过是真心觉得你傻逼而已,只不过表白得太直接了

至于玩不起,我那是玩得起你才这么直白,不然我不转发别人的PM,我直接背地里黑了你的ID和IP,你又能奈我何?玩不起我还加你QQ专门跟你讨论如何休整好你这个ID下的那个精华帖?

嗯,回我刚发的另外一贴去吧:D

彩京的精华帖是哪个啊,好奇ing

老师又缩卵了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2011-7-5 10:27 发表
顶尖威武,顶尖就是跟在卡卡屁股后面吃屎。
这不,为了黑梅西,世界足球先生也浮云了,以后那个球员牛逼就全凭梅黑一张嘴

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-7-5 12:11 发表
posted by wap, platform: LG

这不,为了黑梅西,世界足球先生也浮云了,以后那个球员牛逼就全凭梅黑一张嘴
没事 你就拿着世界足球先生打飞机吧。

发新话题

官方公众号及微博