» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

连杠神开一堆马甲的必杀技也一脉相承

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-9-24 10:12 发表
索区对他的处理是最严的

Wood,比卡丘,还有一个叫”管理员“的ID在索区扣了不知道杠神多少分
然后就是zamus直接禁言他的所有马甲号,作为他从喷索转为喷任的转折点

反过来任区对他的处理是最轻的
莫非就是柿子挑软的捏,因为啊西和leon太好说好了么

posted by wap, platform: UC

欢迎杠神去数码区水区发展,前方的舞台大大的

我真心没那多时间陪你们玩,不过你放心。

一有时间肯定过来玩!

posted by wap, platform: Nokia

这是典型的被害妄想症吗?

一边说看有群人攻击我
一边说无所谓。。。

引用:
原帖由 @ORICON~F  于 2012-9-24 11:01 发表
我真心没那多时间陪你们玩,不过你放心。

一有时间肯定过来玩!
掌声!!内心极度悲愤不满又要故作姿态把自己坚强乐观的一面带给观众,辛苦你了,艺术家

任青都是这些任黑自己脑内幻想出来的攻击对象,感觉就像文革一样,给谁戴个叛徒的帽子你就是叛徒,狠狠的批斗一番
事实上多数时候都是任黑先找碴,然后若大个论坛总有人看不过去跳出来反驳,之后就被任黑们说成是任青了

杠神加了他QQ一句一句教他对抗任青我会乱说吗
哦,有可能加的是momo

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-9-24 11:16 发表

掌声!!内心极度悲愤不满又要故作姿态把自己坚强乐观的一面带给观众,辛苦你了,艺术家
和数码区下限不是一阵营的真心庆幸

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 11:18 发表
任青都是这些任黑自己脑内幻想出来的攻击对象,感觉就像文革一样,给谁戴个叛徒的帽子你就是叛徒,狠狠的批斗一番
事实上多数时候都是任黑先找碴,然后若大个论坛总有人看不过去跳出来反驳,之后就被任黑们说成是任 ...
任青徽章就是文革啊,哈哈,我真佩服你们

posted by wap, platform: Nokia

不是说没时间不在意无所谓的吗, 怎么还在呢?

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 11:24 发表

任青徽章就是文革啊,哈哈,我真佩服你们
颠倒是非,乱扣帽子,就是你和杠神学的招数么?

有时间就来,现在就有时间,不可以吗?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 11:36 发表

颠倒是非,乱扣帽子,就是你和杠神学的招数么?
你洗不白了。

现在是借号给杠神了?

发新话题

官方公众号及微博