» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

引用:
原帖由 finalx 于 2012-10-27 19:22 发表
posted by wap, platform: iPad

我本来就没文化,但雷帝您的文化散发在哪里么?哦,对了,您的道歉倒显得有些文化 ,"我错了,怎么招吧" , 23 333
哦,原来你自己承认自己没有文化,好极了,在这一点上我们取得了一致。

至于说别人的文化,那就不需要你来过问了,这一点你我有分歧。

而我和永远的访客讨论的那些高深的文化问题,你能不能看懂估计都是问号。恐怕你得修行几万年才能跟我讨论文化问题吧?

引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-10-27 19:49 发表
哦,原来你自己承认自己没有文化,好极了,在这一点上我们取得了一致。

至于说别人的文化,那就不需要你来过问了,这一点你我有分歧。

而我和永远的访客讨论的那些高深的文化问题,你能不能看懂估计都是问号。 ...
是啊,我什么时候说过我有文化了,233。修行几万年的高深问题能有"我错了,怎么招吧"更高深么?

引用:
原帖由 finalx 于 2012-10-27 20:00 发表

是啊,我什么时候说过我有文化了,233。修行几万年的高深问题能有"我错了,怎么招吧"更高深么?
对呀,所以你没有文化是你我都认可的事实,而我到底有无文化你我观点不同,不对么?

我什么时候说过“我错了,怎么招吧”这几个字?你找出来给我看看,我其他的不说,“怎么招(着)”这种明显的白字我都是会尽量避免的,不像没有文化的您。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-10-27 18:48 发表
马甲雷虽然立场鲜明喜欢咬文嚼字,但比杠神有文化。把这两人归为一类有点混淆黑白。
喷了...无力吐槽...

引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-10-27 20:38 发表
对呀,所以你没有文化是你我都认可的事实,而我到底有无文化你我观点不同,不对么?

我什么时候说过“我错了,怎么招吧”这几个字?你找出来给我看看,我其他的不说,“怎么招(着)”这种明显的白字我都是会尽量 ...
是啊,本来我也没说啥啊。
哦,原来你没说过"我错了,怎么招吧"这句啊。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-10-27 22:39 发表

喷了...无力吐槽...
同层次人之间惺惺相惜嘛

到底文化水平低到什么程度才能觉得雷蒂有文化。。。。

引用:
原帖由 finalx 于 2012-10-27 20:57 发表

是啊,本来我也没说啥啊。
哦,原来你没说过"我错了,怎么招吧"这句啊。
你诬陷我说过根本没说过的“怎么招吧”这句话,你还要赖么?

你要不给我找出来我说过这句话的原文,要么你自己当众承认诬陷我。你选吧。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-27 22:32 发表
到底文化水平低到什么程度才能觉得雷蒂有文化。。。。
我反正觉得至少不能低到把一星期当成几个月;除了步行、骑车、开车以外就想不出其他正常人的出行方式这种程度的文化水平啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-27 22:42 发表

我反正觉得至少不能低到把一星期当成几个月;除了步行、骑车、开车以外就想不出其他正常人的出行方式这种程度的文化水平啊。
主要是考虑到雷蒂您200斤的身形不适合一般人的出行方式啊,外加我什么时候这么说过了?雷蒂您脑补能不能停下?

还开车?雷蒂你又对着汽车杂志掳管了吧

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-27 22:52 发表

主要是考虑到雷蒂您200斤的身形不适合一般人的出行方式啊,外加我什么时候这么说过了?雷蒂您脑补能不能停下?

还开车?雷蒂你又对着汽车杂志掳管了吧
这不是你的表态么?你除了步行、骑车和开车以外没有说出第四种正常人的出行方式而说什么“爬着滚着”对不对?这不是说明你否定除了上述三种出行方式外有其他正常人的出行方式么?

另外我的体重从来都没有超过190斤,而且公交,城铁这种出行工具什么时候拒绝200斤体型的人搭乘?这又是你们家蛙神星球订立的规矩,还好我住在蓝星上,没去您的星球。

开车也是你自己说的,不是我说的,你自己撸迷糊了?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-27 23:00 发表

这不是你的表态么?你除了步行、骑车和开车以外没有说出第四种正常人的出行方式而说什么“爬着滚着”对不对?这不是说明你否定除了上述三种出行方式外有其他正常人的出行方式么?

另外我的体重从来都没有超过190斤,而且公交,城铁这种出行工具什么时候拒绝200斤体型的人搭乘?这又是你们家蛙神星球订立的规矩,还好我住在蓝星上,没去您的星球。

开车也是你自己说的,不是我说的,你自己撸迷糊了?
好好好,我错了,雷蒂没200斤,190斤行了吧,给您点心理安慰

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-27 23:16 发表

好好好,我错了,雷蒂没200斤,190斤行了吧,给您点心理安慰
我说我从来都没超过190斤就代表我190斤?

果然不愧是拿着一星期当几个月过的强者啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-27 23:00 发表
我的体重从来都没有超过190斤

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-27 23:19 发表

我说我从来都没超过190斤就代表我190斤?

果然不愧是拿着一星期当几个月过的强者啊。
雷蒂你小学语文是不是体育老师教的?

语文水平都差成这样了竟然还有人说雷蒂有文化。。。。

发新话题

官方公众号及微博