» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

杠神诋毁别人的时候,一口一个任青
别人说他抬杠的时候,就“我哪里抬杠了”
真没半点担当
我很好奇他抬杠到底有没有工资拿,没有的话精神肯定是不正常了

本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-24 09:18

《中国精神疾病分类方案与诊断标准》中将偏执型人格的特征描述为:
  1.广泛猜疑,常将他人无意的、非恶意的甚至友好的行为误解为敌意或歧视,或无足够根据,怀疑会被人利用或伤害,因此过分警惕与防卫。
  2.将周围事物解释为不符合实际情况的“阴谋”,并可成为超价观念。
  3.易产生病态嫉妒。
  4.过分自负,若有挫折或失败则归咎于人,总认为自己正确。
  5.好嫉恨别人,对他人道错不能宽容。
  6.脱离实际地好争辩与敌对,固执地追求个人不够合理的“权利”或利益。
  7.忽视或不相信与患者想法不相符合的客观证据。因而很难以说理或事实来改变患者的想法。
  8.心里存着“宁可我负天下人,不能天下人负我”的心态。

本帖最近评分记录
  • skyangel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-24 15:09

顺便,那个事主本人杠神,如果他再叫自己冤枉,拿这个帖子给大家看,就知道他是什么情况了。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aironline  于 2012-9-24 08:54 发表
这贴群魔乱舞啊,随便看看就不得了,相比之下杠神算什么。随便说两个

铁西瓜。
通常称呼马甲雷,著名不要脸ID,最近一次看到这货表演是丫在一个帖子里说了类似“神姬歪塔”这样的话,然后别人说什么都能扯到PSV, ...
铁西瓜他们至少作为贴主发表自我,杠神算什么?癌吧,寄生类。

大快人心,虽然战区混得少,但是还是每天来看看贴子。一看到10多页的就大概知道什么事了...没营养没内容,浪费时间翻页

没关系,杠神你这里呆不下去了,可以去A9嘛!那里随时准备欢迎你。

兔死狗烹
楼主把喷子都禁了,说实在战区也没什么看点了……

posted by wap, platform: Android

喷子作为铭文不合适

去不了a9吧,他照样喷sony。好像就是不喷360

posted by wap, platform: iPhone

杠神生活的意义就是我是对的你是错的
不把你辩倒让你不舒服就全身难受
这种人还有人认领去做队友也太饥不择食了
其实如果不是战区每个高楼都是抬杠帖倒也不致死

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-9-24 09:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

杠神生活的意义就是我是对的你是错的
不把你辩倒让你不舒服就全身难受
这种人还有人认领去做队友也太饥不择食了
敌人的敌人就是朋友嘛!

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2012-9-24 07:56 发表
posted by wap, platform: HTC

有句港句,樓主有時候你管好你自己比管好別人對戰區是更大的貢獻。
省省吧,吞别人口水复制粘贴的家伙也有脸出来指点江山,你是什么货色自己心里清楚
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-9-24 10:07
  • FatalFrame 激骚 +3 精品文章 2012-9-24 09:40
  • OOGIK 激骚 +1 我很赞同 2012-9-24 09:30
  • 取暖的刺猬 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-24 09:27

好棒,支持。

不过蓖麻你真不怕帖子数下降?

一边玩着PSV,一边被当成任青的表示
这年头当索青难
当任青怎么这么容易?

引用:
原帖由 k00790 于 2012-9-24 09:22 发表
去不了a9吧,他照样喷sony。好像就是不喷360
没错,他其实从来不喷360,索尼和地狱都喷。

所以冤枉BM封他是因为阵营原因实在是毫无道理的发言。

发新话题

官方公众号及微博